Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 337
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 216
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение НБ [Анонс] Друид. Западное побережье Хориниса.

Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А шаман может стать друлем?:P
Ля у меня уже столько вопросов и скоро мозг походу закипит, от того сколько там изучать и какие там билды можно напридумывать или там все заблочено в хлам как у т.ра? Я просто за последние два новых класса ещё не играл даже и не изучал их, ну второй еще не вышел, но уже скоро. Пойти видосики Цента чтоли глянуть, а шо.:smirk:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
А шаман может стать друлем?:P
Ля у меня уже столько вопросов и скоро мозг походу закипит, от того сколько там изучать и какие там билды можно напридумывать или там все заблочено в хлам как у т.ра? Я просто за последние два новых класса ещё не играл даже и не изучал их, ну второй еще не вышел, но уже скоро. Пойти видосики Цента чтоли глянуть, а шо.:smirk:
Шаман это подкласс как и друид, два подкласса не может быть :)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Зачем? Мне оплачивали курсы по психологии по такой тематике, когда начальником стал. Меньшинство никто и никогда не слушает, а большинство тут это те кто играет со спидхаком и абузами, им мои проблемы до лампочки. Ну пишет какой то дурачок чушь, какая им разница. Большинство то довольно всеми нерфами и порезками и ароматизаторами вместо геймплея для их компенсации, им другие люди играющие в НБ иначе не нужны.
Знаете у вас политика рассуждений как у большинства граждан в нашей стране, а именно терпеть, да поныть не множко, но продолжать терпеть. Если не чего не делать, конечно и не чего не получиться.
Я такой же юзер на этом форуме как и вы, только с аватаркой, но я уже сбился со счета, то сколько было внесенно в мод, предложеное мной за эти годы. Ну конечно и многое что разработчики посчитали, не приемлимлым или не нужным/не важным и не внесли, но тем неменее шанс то всегда есть? Есть я так считаю)
Так что это вопрос в том, как важна для вас ваша точка зрения и что вы хотите сделать чтобы добиться результата, ваших хотелок или любой другой позиции которой вы придерживаетесь.
Я все сказал.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Ну в любом случае тогда лучше выбирать гильдию, которая может дать игроку наибольшее количество интеллекта.
Просто посчитать по рунам, где за меньшее количество лп можно дёрнуть больше интеллекта.
Ну руны-то по единичке дают, не сильно разница скажется изучали ли мы их вообще или нет. Разве что за более высокие круги дают больше (но мы и лп тратим).
Нацепить брюлики и посохи (если хватит маны) могут все. Единственный момент - это выбор стихии у хранителей, там у воинов и магов разные наборы. У мага есть выбор на +50 инты (или сейчас уже меньше?). А, ну и маска Хошкара вроде требует 4-й круг магии если не меняли.

Но даже так, разница даже в 100+ инт не должна сильно сказаться, когда ее уже под 500-600+.

Upd. Пардон, сейчас проверил в игре - маска Спящего (лут с Хошкара) не требует кругов магии. Только 650 маны. Был неправ(

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
ну я специально написал про 1-ую главу, так что хз причем тут 7-ая)
Прием называется "гипербола" применяется для шутки или для обьяснения. В данном случае скорее уместна шутка, потому что на свои аргументы в виде количества кошельков свитков порезок банок компотов цен выносливости цифровых значений в новом СНК.
Получил 2 поста, 1й что "Все христиане веруют что НБ легче АБ" а вера она как известно в сердце, а 2й это скрины кибер спортсменов которые идут в соответствующей теме все равно реже простолюдинских, и все равно каких то странных, что человек проходит контент 4й главы во 2й, уж не потому ли что его разработчики к кибер спортсменству приучили. Это было бы смешно, если бы не было грустно.
по сути вопрос терпения.
Кому терпение, а кому сознательное склонение к порче своего прохождения. Вопрос в угле зрения.
А людей с 1к силы/ловкости и под 10к хп мы не заметили
В 7й главе, отдельно указал что заметил. Меня как то слабо интересует баланс 7й главы представь себе. Может ты даже знаешь сразу несколько причин почему.
Знаете у вас политика рассуждений как у большинства граждан в нашей стране, а именно терпеть, да поныть не множко, но продолжать терпеть
То есть это именно у меня, а не у тех кто молча играет. А ты не прочитал пост про активистов политических.
Единственный момент - это выбор стихии у хранителей
А момент выбора фракции в принципе подходящей идейно к переходу в друидизм? Таких целая 1 штука.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
@Liker, игру нужно переустанавливать ? можно только файлы закинуть свежие ?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Reff, установщику указать путь к игре и все

dimorlov

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Liker, огромная просьба: можешь сделать возможность регулировки яркости, ищущего огонька, а лучше вообще сделать его незаметным. Раздражает мерцание от него во весь экран. Хотел модель изменить, но понял, что не с моими знаниями в этой области туда лезть. Помоги, пожалуйста.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу