Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Юмор Анекдоты

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Эх, сыграем-ка на аккордеоне...
Приезжий спрашивает у одессита:
- Подскажите, как пройти на улицу Садовую ?
- Значит так, пойдешь квартал вперед, там стоит книжный лоток, на нем работает Таня с толстой жопой, я ее трахал еще в прошлом году. Свернешь направо, пройдешь два квартала, увидишь Розочку, которая торгует чебуреками, я ее тоже трахал, а ты иди дальше и садись на любой трамвай. Доедешь до Привоза, купишь там себе петуха.
- А зачем мне петух?
- Вот ему и будешь трахать мозги и крутить яйца, а не мне. Мы стоим на Садовой улице.
(Слышал еще вариант про Малую Арнаутскую, но не нашел)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Готический орк, зачем ты так? Ведь я привела названия местностей, оканчивающихся на "м", как и слово форум. Для других овончаний местности - и суффиксы с оскончаниями совсем другие. А ты сразу троллить. :o Не есть красиво. :'(

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Ты не уточняла что именно с "м". ;D И я не троллю. Я стебу. Стебать можно по доброму в компании друзей-форумитов :P

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Готорк, если оба приведенных примера имели одинаковое окончание, для тебя это ничего не значит? Прикинь, какова вероятность случайного выбара таких названий? :- Я же не приводила в пример Кипр или Манчестер? :smirk:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я чиатала иное. Вохможно у них двойное название, точнее допустимо и то, и другое.
В любом случае к этому месту это отношения не имеет. Плейс - на другую букву заканчивается.
Посмотрела список тем, напрочтанных с последнего посещения и на ум пришла старая песенка:
"Ты же знаешь, что в субботу,
Мы не ходим на работу.
А у нас суббота каждый день".

Интересно, с чего бы это? Что подтолкнуло мое подсознание к таким воспоминаниям? Не знаешь? :-\

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вай мэ, здесь таки рассказывают анекдоты или спорят за грамматику?

Ну вот насичет медицины..
Выходят из больницы патологоанатом и проктолог, оба после тяжелой смены. Патанатом:
- Смотри, живые люди!
Проктолог:
- И лица, лица!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Готический орк, тебе дозволено обращаться ко мне просто по имени. ;D
Не совсем про больницу, но старый и мудрый.
Английский. XIX век. Едут в одном купе поезда три англичанина: врач, политик и архитектор. Зашел у них разговор о том, чья профессия старше.
Врач говорит: "Разумеется, моя. Бог создал Еву из ребра Адама - налицо хирургическая операция."
Архитектор ему возражает: "Нет, моя. Бог еще раньше проводил архитектурно-строительные работы - за шесть дней создал мир из хаоса."
Политик тоже не лезет за словом в карман: "А кто создал хаос?"

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Что такое глобализация?
Это когда английская принцесса и ее египетский бойфренд едут в немецкой машине с датским мотором, которую ведет бельгийский шофер, нажравшийся шотландского виски, и заруливает в столб во французском туннеле. Автомобиль преследуют итальянские папарацци, а пострадавшую принцессу пытается спасти американский врач при помощи бразильских медикаментов.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
MakeThemSuffer Общие темы по фильмам 9
Сверху Снизу