Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Юмор Анекдоты

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Такими анекдотами Зебубка только подтверждает версию о Бородатом Админе ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, она опровергает твою версию о бородатом, но подтверждает теорию о сисадмине. Скорее это редкая разновидность сисадминов с сиськами женского пола.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Пушкин с Натальей Гончаровой выходит из театра. Она чуть споткнулась на ступеньках, он поддержал ее под локоток, усадил в карету, и они уехали
Очевидец (Первый) рассказывает об этом событии тому, кто при нем не присутствовал - Второму.
- Пушкин с женой выходит из театра, они разругались, он толкнул ее так. что она чуть не упала. Подъехала карета, они в нее сели и уехали.
Второй рассказывает Третьему и так далее.
Десятый - Одиннадцатому:
- Пушкин с женой выходит из театра, орут друг на друга, она ему - пощечину, он в ответку. Тут подъехала карета, они в нее сели и уехали.
Сотый - Стопервому:
- Пушкин с женой выходит из театра, она на него орет, затем - пощечину, он в ей в торец, она падает в грязь, всего его обляпала. Подкатила карета, он ее зашвыривает внутрь, - уехали.
Миллионный - Миллионпервому:
- А Гоголь сидит на бордюре пьяный и всех на х.. посылает.
Какой теперь диагноз? :rofl:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Ты забыл свод правил интернета. Правило интернета №37 гласит. В интернете девушек нет. Есть либо латентные геи, которые любят выдавать себя за девушек, либо конченные извращенцы, мечтающие присунуть тебе, либо просто ахтунги, которым нечем заняться, либо гермафродиты, либо кто то еще. Но девушек в интернетах нет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Это не мои слова. Это лишь свод правил. Тут ничего не попишешь.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не твои? Смотри внимательно:
@Альтаир, Ты забыл свод правил интернета. Правило интернета №37 гласит. В интернете девушек нет. Есть либо латентные геи, которые любят выдавать себя за девушек, либо конченные извращенцы, мечтающие присунуть тебе, либо просто ахтунги, которым нечем заняться, либо гермафродиты, либо кто то еще. Но девушек в интернетах нет.
Это сейчас цитата чьих слов была?
То, что какой-то ишак где-то и когда-то придумал эту дрянь, - меня не колыщет. Я услышала эти слова из твоих уст (узнали из твоего поста). Так что не надо про "ничего не попишешь".

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, То есть когда ты говоришь о презумпции невиновности, то я почему то должен знать, что действительно существует такое определение. А когда я говорю а своде правил интернета, то по твоему мнению я их выдумал сам или их выдумал какой то идиот?

Как то неправильно получается тебе не кажется?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В интернете девушек нет. Есть либо латентные геи, которые любят выдавать себя за девушек, либо конченные извращенцы, мечтающие присунуть тебе, либо просто ахтунги, которым нечем заняться, либо гермафродиты, либо кто то еще. Но девушек в интернетах нет.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Сперто с Ганз.сру:

Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, а откуда у вас гвоздь?
- На полу валялся...
- Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?!
- Из рукава выпало...
- Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез?
- Сам не пойму... из штанины вывалился...
- Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... А где типа подсудимый???

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
- Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
- И что же, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий - гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно, хня какая-то..." - подумал Штирлиц..

Еще см. здесь. Копировать дальше не могу, ибо лежу под столом.

--- Добавлено: ---

Готичный, Баал, КРИОК! (по-орочьи, это значит "стой!", "хватит", а в каратэ - соответствует команде ЯМЭ! или в дзю-дзюцу МАТЭ!). Мы же здесь анекдоты рассказываем, а не скандалим по пьяни. Кстати, мои коты выучили команду ЯМЭ, поскольку после нее идет удар веником по жопе обоим скандалистам. Может и здесь следует ввести парвило - первый раз прощаю, второй запрещаю, третий удаляю".

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ballack Общие темы по фильмам 8
Сверху Снизу