Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 400
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 417
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.906
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Юмор Анекдоты

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Эх, сыграем-ка на аккордеоне...
Приезжий спрашивает у одессита:
- Подскажите, как пройти на улицу Садовую ?
- Значит так, пойдешь квартал вперед, там стоит книжный лоток, на нем работает Таня с толстой жопой, я ее трахал еще в прошлом году. Свернешь направо, пройдешь два квартала, увидишь Розочку, которая торгует чебуреками, я ее тоже трахал, а ты иди дальше и садись на любой трамвай. Доедешь до Привоза, купишь там себе петуха.
- А зачем мне петух?
- Вот ему и будешь трахать мозги и крутить яйца, а не мне. Мы стоим на Садовой улице.
(Слышал еще вариант про Малую Арнаутскую, но не нашел)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Готический орк, зачем ты так? Ведь я привела названия местностей, оканчивающихся на "м", как и слово форум. Для других овончаний местности - и суффиксы с оскончаниями совсем другие. А ты сразу троллить. :o Не есть красиво. :'(

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Ты не уточняла что именно с "м". ;D И я не троллю. Я стебу. Стебать можно по доброму в компании друзей-форумитов :P

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Готорк, если оба приведенных примера имели одинаковое окончание, для тебя это ничего не значит? Прикинь, какова вероятность случайного выбара таких названий? :- Я же не приводила в пример Кипр или Манчестер? :smirk:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я чиатала иное. Вохможно у них двойное название, точнее допустимо и то, и другое.
В любом случае к этому месту это отношения не имеет. Плейс - на другую букву заканчивается.
Посмотрела список тем, напрочтанных с последнего посещения и на ум пришла старая песенка:
"Ты же знаешь, что в субботу,
Мы не ходим на работу.
А у нас суббота каждый день".

Интересно, с чего бы это? Что подтолкнуло мое подсознание к таким воспоминаниям? Не знаешь? :-\

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вай мэ, здесь таки рассказывают анекдоты или спорят за грамматику?

Ну вот насичет медицины..
Выходят из больницы патологоанатом и проктолог, оба после тяжелой смены. Патанатом:
- Смотри, живые люди!
Проктолог:
- И лица, лица!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Готический орк, тебе дозволено обращаться ко мне просто по имени. ;D
Не совсем про больницу, но старый и мудрый.
Английский. XIX век. Едут в одном купе поезда три англичанина: врач, политик и архитектор. Зашел у них разговор о том, чья профессия старше.
Врач говорит: "Разумеется, моя. Бог создал Еву из ребра Адама - налицо хирургическая операция."
Архитектор ему возражает: "Нет, моя. Бог еще раньше проводил архитектурно-строительные работы - за шесть дней создал мир из хаоса."
Политик тоже не лезет за словом в карман: "А кто создал хаос?"

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Что такое глобализация?
Это когда английская принцесса и ее египетский бойфренд едут в немецкой машине с датским мотором, которую ведет бельгийский шофер, нажравшийся шотландского виски, и заруливает в столб во французском туннеле. Автомобиль преследуют итальянские папарацци, а пострадавшую принцессу пытается спасти американский врач при помощи бразильских медикаментов.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ballack Общие темы по фильмам 8
Сверху Снизу