Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.345
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.341
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.809
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
939
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ну данжи да, но я и в это наигралась. Даже уже в новый.
--- Добавлено: ---

:joy: Правильно вон Кико играет) Первую главу постоянно проходит с ново и с ново. А она можно сказать самая трудная. ГГ =0 Особенно кс. Посложней думаю 6-7 глав:rofl:

Последнее редактирование:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Мобцов бы по одному не разманивали были бы у вас достойные противники на всех стадиях игры. А так только боссы и мясо для прокачки ;)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
939
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ходишь с ржавой клюшкой, анимация боя никакая .Мрёш от любой царапины( кровоток) Не банок хп толком ничего. Бомж голодранец обед для падальщиков:D
--- Добавлено: ---

Вот где жесть!! А не дракон

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.501
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Ага, бой с Сентензой на 9 левеле куда сложнее. Удар пропустил и лежишь отдыхаешь. Вот кого нужно в финальные боссы. :)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
939
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Scout92, Вот вот я про то же. Сентенза в начале главы по сложнее Азгалора в 4 главе жирным гг.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.501
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@Stoplayer, ну да, только его без диалога нужно начать дубасить. Его я уже в честном бою не бил.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
248
@zDriveZ, чёрт его знает. Первый трай пошел посмотреть что он да как, аля репетиция. А он взял и умер. Культя длинная у него разве что.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
313
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, чёрт его знает. Первый трай пошел посмотреть что он да как, аля репетиция. А он взял и умер. Культя длинная у него разве что.
Неплохо )) Ну магические стрелы прикольно конечно дамажат ,я их даже не качал,что бы не упрощать ими себе бои .Ну в принципе ,ты бы и без маг стрел убил,но очень долго бы ковырял ) ну респект в любом случае )

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.501
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@zDriveZ, хыхы, что за двойные стандарты? Глыба норм, а стрелы нет? :)

Сверху Снизу