Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.825
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
А вот лучником некоторых боссов ( которые бегают) вообще плохо убивать. По этому нужно и двурук и лук качать, вот тоже будет сильный герой. Можно сказать гибрид.
--- Добавлено: ---

Как бы самый легальный гибрид. А вообще зачистка получится быстрой. Расстреливаешь из далека как подбежали копьём проткнул и все.

Последнее редактирование:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
А вот лучником некоторых боссов ( которые бегают) вообще плохо убивать. По этому нужно и двурук и лук качать, вот тоже будет сильный герой. Можно сказать гибрид.

Как бы самый легальный гибрид. А вообще зачистка получится быстрой. Расстреливаешь из далека как подбежали копьём проткнул и все.
Это не гибрид,это обычный лучник с копьем )) ( я кста и играю с копьем и луком )

@zDriveZ, хыхы, что за двойные стандарты? Глыба норм, а стрелы нет? :)
У меня просто были деньги на 20 или 30 свитков глыбы ,но не было денег на магические стрелы ))))))))))))))Да и лп жалко как-то

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Хмм,а чо тебе банка хилит полхп ( 1150 ) без штрафа 25% ?)))) У меня вода ( у которой 40% вместо 50% банки хилила по 750 всего лишь )

Ну в любом случае красиво ) у меня 3-4 свитка глыбы на него ушло и 15 воды аданоса ,а банки 50% хп еще не тратил,взял их собой 20 штучек ток ,оставил на последних боссов

После с фазы с демонами он кусок мяса для лучника ,заметил ?) Дождь хоть напрягает вначале )

Хмм,у тебя банки тоже по 700 хп хилят,странно .Как такое может быть,что -25% действует на банки,но не действует на хилки 50% ??

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@zDriveZ, ды вродь всегда так было. Банки 50% хилят без штрафа что в данже, что в дт

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, ды вродь всегда так было. Банки 50% хилят без штрафа что в данже, что в дт
Значит я слепой ,сказал человеку седня что 900 хилят,а они 1200 =( В любом случае я ток на 5 боссе понял,что 20 банок и 80 воды в данж это мало ))) Думал,я крутой все в 4 главе мучаются,а я легко пройду во 2 с наскока ))) переоценил свои кривые руки так сказать ))) @Scout92 Спасибо за совет с друидом ,люблю тебя :33 с первого же трая убил друида без абузов ) правда бил где-то минут 40 )))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
В данже дебаф на кш -25% хила

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zDriveZ, не может быть, там общее исцеление режется.

Сверху Снизу