Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, Одень и узнаешь. И я не боюсь нефра глыбы, т.к. его не будет, как минимум до осени :)
Он вроде поднимать в воздух перестанет с кольцом .Этот скилл с подниманием у него не опасный и на него ваще пофиг и ваще не мешает,а вот вспышка тикает по 300-1000-2000-2500 рандомно и может ваншотнуть

На первом трае снес ему пол хп без глыбы .Вспышка тикает 2к ,я отбегаю,хилюсь и след вспышка через 3 сек ваншотит фулл хп ) Тупо за 4 сек 4300 + урона

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@zDriveZ, а ты с кольцом Ихияль или как там его не пробовал? Или убрали эту фишку из тактики?
Да и я не понял морали) Ну морозил, ну убил) что такого?)
Я как-бы ради этого и клепаю сейчас шпажиста-мага воды
Теоретически это будет зверь машина по убийству боссов. Но когда руны нет, свитки то кончаются, у меня их уже нет жалею что не экономил.
Я кстати долго юзал шпагу джека, против нежити, пока банально обычные копья не стали, больше сносить, у меня даже владение одноручкой теперь 60 уже, хотя я не планировал его качать.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Там где милику ад,для лука детский сад .

Ну и Лорд Даккат с бандой п...... проклятых паладинов.
Азгалор не тянет на финального босса 2 главы .Им Арах после апа,наверное и то посложнее будет .
--- Добавлено: ---

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Скука смертная.

А поч азгалор не тянет на финального боса? Мей би это геймплей за лучника делает игру слишком простой.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Чутка не до КС:) но всё ровно. Давно не играла, не много коряво. Отвыкла уже.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Скука смертная.

А поч азгалор не тянет на финального боса? Мей би это геймплей за лучника делает игру слишком простой.
Я писал,что лучники имбоваты ,меня послали и сказали ,что лучники слабые и их нужно апать .Только @Haart поддержал и сказал,что лучники сильные .

А если серьезно:воином с арбалетом было бы тоже самое ,магом было бы тоже самое .Азгалору не хватает 2-3 призраков ,что бы хотя бы раза 4 за бой вызывал ,тогда это будет сложный босс 4 главы для всех классов .

Но вот для милишника это сильный босс и если будут призраки ,милишники вешаться будут на нем (не все конечно,хорошим милишникам типо Яночки вообще пофиг будет на призраков),но большинство да .

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Усиленный ИмАрах КС. С глыбой есесно.
Впервые бил его милишником. Но какого-то супер пупер усиления ему не дали. Немного повышен урон от дождя. Усиление спокойно нерфится кольцом от огня и талисманом орков, с ними он такой же как и был. Ради короны и амулета, даже такого кол-ва свитков не жалко как-то.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Усиленный ИмАрах КС. С глыбой есесно.
Впервые бил его милишником. Но какого-то супер пупер усиления ему не дали. Немного повышен урон от дождя. Усиление спокойно нерфится кольцом от огня и талисманом орков, с ними он такой же как и был. Ради короны и амулета, даже такого кол-ва свитков не жалко как-то.
А зачем свитки ,если руна есть ??

да говорю же глыба имба просто ))) ,я вот тень алкаши с глыбой легко убил,а без глыбы пока не получается )) но еще пара траев и смогу ))

Как бы когда он бьет и регенится и стоит в глыбе и не регенится это небо и земля в сложности убийства босса ,а не только время убийства )

А без глыбы сможешь им араха убить ?)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
А что за проблема с имарахом, зачем на нем глыба?

Бегай от кастов, на фазе дождя макс дпс > похилился >повторил.

???

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
А что за проблема с имарахом, зачем на нем глыба?

Бегай от кастов, на фазе дождя макс дпс > похилился >повторил.

???
я хочу увидеть,как это с 2к хп будет выглядеть ))
--- Добавлено: ---

На моменте,когда дерешься вначале с 2 зомби ,обычно со спины выбегает Илфер с 1-2 зомби и на этом бой заканчивается )) просто повезло,что он застрял

Сверху Снизу