Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.856
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.859
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.548
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.218
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Индивидуальная философия. Подходит разве что стриммерам или тем кто выкладывает свой способ прохождения на всеобщее обозрение.
Вот ситуация. Есть большой страшный черный тролль на плато. Вокруг никого, бегай сколько влезет. Бегает ГГ быстрее него, т.е. бегать-стрелять не проблема в любом исполнении. Можно бегать и стрелять 10 минут, а можно в арку его загнать и расстрелять за 5 минут. Абуз не абуз разница?
Вот если ты без абуза никак не можешь убить босса, а с абузом можешь - вот тут возможно и стоит пфыкать на абуз.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Индивидуальная философия. Подходит разве что стриммерам или тем кто выкладывает свой способ прохождения на всеобщее обозрение.
Вот ситуация. Есть большой страшный черный тролль на плато. Вокруг никого, бегай сколько влезет. Бегает ГГ быстрее него, т.е. бегать-стрелять не проблема в любом исполнении. Можно бегать и стрелять 10 минут, а можно в арку его загнать и расстрелять за 5 минут. Абуз не абуз разница?
Вот если ты без абуза никак не можешь убить босса, а с абузом можешь - вот тут возможно и стоит пфыкать на абуз.
С этим я согласен полностью

Но разве нет чувства,когда не выкладываешь и никто не видит убивая босса абузом ,когда не можешь убить без абуза ,как бы это сказать чувства неспокойствия на душе и недовольства собой .

например,у меня демониконы ,когда я отбегал похилиться потом стояли и не били .Пытался их разбудить но никак ,на форуме написали что не лечится .
У меня до сих пор неприятно на душе и горит,что не убил их в честном бою.Вот если бы демониконы не багались,я бы может и не смог пройти плато так рано и тд тп

Хотя вру ,мумий бы тогда качнул и прошёл легко ))Мумии жесткие у некра,мб от нормальных врагов и боссов склеятся сразу,но танкуют боссов на плато изи ,но если можно без мумий убивать боссов ,то лп жалко на них

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
я после ярика в др беру халяву и иду на плато , т е ярик плато потом уже долина рудников( снепперы и орки посильнее скелетов и ползунов на плато ) ,долина рудников это середина 2 главы,а конец квесты орков и храм спящего ,но можно еще попробовать забурицо в дт и данж .

Им араху ,да и вообще всем боссам над давать антистагерр,имун к контролям ,к айс блоку уж точно,увеличивать урон дождя и магии и увеличивать хп.Он по одетым героям должен бить по 2к с дождя,а не бомжу 1500 c 110 резиста .И дождь давать с фул хп ,а не с 50% .

Изменения на 12.03.19Немного усилен Имарах

Ураа ^__^

Если кто сможет, выложите видио, как проходить сейчас после его обновы на кш, в мили без ледяной глыбы. По моему на колене он стал сидеть несколько сек буквально. После дождя нужен отхил, а времени остается подбежать ударить пару раз всего. И если пропускаешь вспышку, кладет с 1-2 двух кастов. И телепорты за спину.
3 глава страж ловкач, копье, 3к хп, сношу по 700 с 1 удара. Хз м.б теперь позже надо на него приходить.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Если кто сможет, выложите видио, как проходить сейчас после его обновы на кш, в мили без ледяной глыбы. По моему на колене он стал сидеть несколько сек буквально. После дождя нужен отхил, а времени остается подбежать ударить пару раз всего. И если пропускаешь вспышку, кладет с 1-2 двух кастов. И телепорты за спину.
3 глава страж ловкач, копье, 3к хп, сношу по 700 с 1 удара. Хз м.б теперь позже надо на него приходить.
я магов за милишника убивал с арбалета/лука .Если чистый милишник ,нужно хп разгонять до 3.5-4к и резисты магии и огню ,подбегать делать серию ударов,отбегать

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
я магов за милишника убивал с арбалета/лука .Если чистый милишник ,нужно хп разгонять до 3.5-4к и резисты магии и огню ,подбегать делать серию ударов,отбегать
Ну я так и подумал, что надо еще разогнать хп, и резисты. А потом пробовать, я могу и луком попробовать м.б даже легче будет, но так не итересно). Просто сейчас у меня статы такие, что он почти не прощает ошибок, а 65к хп, снять без ошибок это оч. потно, ладно буду еще траить, попозже его.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну я так и подумал, что надо еще разогнать хп, и резисты. А потом пробовать, я могу и луком попробовать м.б даже легче будет, но так не итересно). Просто сейчас у меня статы такие, что он почти не прощает ошибок, а 65к хп, снять без ошибок это оч. потно, ладно буду еще траить, попозже его.
Пройду за лучника ,потом попробую за милишника ,сделаю видео всех боссов. Можете у @Yanochka спросить,она эскперт в милишниках )
Ну я так и знал,надо было некра под данж во 2 главе качать,а не мага воды :D

с 2007 года так делаю

Последнее редактирование:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@Mooby говоришь ледяная глыба не имба ?))я бы без глыбы его минут 20 убивал ,еще бы тонну воды аданоса ушло .

А теперь представь,норм копье не по 300-400 бьет как серебрянное,а по 800 и за глыбу сносит по 8-10к .А у норм милишника с дуалами ваще 1200+ урона с удара ,и там все 15к за глыбу будет .

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@zDriveZ, а ты с кольцом Ихияль или как там его не пробовал? Или убрали эту фишку из тактики?
Да и я не понял морали) Ну морозил, ну убил) что такого?)
Я как-бы ради этого и клепаю сейчас шпажиста-мага воды

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, а ты с кольцом Ихияль или как там его не пробовал? Или убрали эту фишку из тактики?
Я как-бы ради этого и клепаю сейчас шпажиста-мага воды
нет,я его без глыбы ковырять сейчас буду по честному пробовать.Он мне очень нужен ради лука .Снял это видео,что бы показать имбовость глыбы .А что кольцо даст ??

Хотя нет не буду,чот мне лень ) довольно мало свитков ушло на него .

Ну терь понятно,почему ты боишься нерфа глыбы )
--- Добавлено: ---

@zDriveZ
я бы без глыбы его минут 20 убивал .Глыба упрощает убийство боссов в разы ,а некоторых боссов слабым чаром вообще не убьешь без глыбы ,а у мага воды она бесконечная

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@zDriveZ, Одень и узнаешь. И я не боюсь нефра глыбы, т.к. его не будет, как минимум до осени :)

Сверху Снизу