Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 119
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 229
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.616
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Наконец то более менее видео стало получаться..Сложность готическая 100% По этому и не стараюсь.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
А в чем суть видео? 6 минут смотреть файт версус маникен?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ну просто интересно , никогда не писала видео. Посоветовали прогу, скачала и тестирую. Да и пройти это мало кто может;D Легкотню))

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.534
Баллы
542
Лучшие ответы
239
@Riptech
Я ж удавлюсь, если ты возьмёшь, и на моём сейве пройдёшь третьего босса в данже моим стражем.
Впрочем, я с последней попытки долину теней успел пробежать и ещё подкачаться, так что может быть уже и осилю... но... у меня оченно хреново с реакцией, а второй и третий на неё, родимую
Никак не хочу обидеть или что-то в этом роде. Взят твой сейв, оружие "Рунный сигиль" (доп.урон по нежити), переставил всю бижу на силу. Бой с Акаши (он же 3-ий босс?):

Сам по себе босс никакущий. Урон у него низкий (дамажит по сути только кровотечение). А регенит по 600+ хп на третьей фазе. Это немного. В бою я там натупил (не учел, что он настолько быстро бегает) и в одном моменте впустую тратил банки.

Последнее редактирование:

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
его нерфили 10000 раз, там от босса ничего не осталось

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech

Никак не хочу обидеть или что-то в этом роде. Взят твой сейв, оружие "Рунный сигиль" (доп.урон по нежити), переставил всю бижу на силу. Бой с Акаши (он же 3-ий босс?):

Сам по себе босс никакущий. Урон у него низкий (дамажит по сути только кровотечение). А регенит по 600+ хп на третьей фазе. Это немного. В бою я там натупил (не учел, что он настолько быстро бегает) и в одном моменте впустую тратил банки.
Какая упоротая манера ведения боя... а как ты делаешь несколько прямых ударов без серии?
ЗЫ уризель его больнее пробивает.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Какая упоротая манера ведения боя... а как ты делаешь несколько прямых ударов без серии?
ЗЫ уризель его больнее пробивает.
В общем, проявлять чудеса реакции - это никак не моё. Заморозил его на третьей фазе парой глыб и бб.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
@Riptech

Сомнительная тактика, все равно лицо теряешь по кд.

Если б перекатами можно было полностью эвейдить урон тогда другое дело.

Да и демедж у боса слабоват по моему, если основной трейт на босе это блиды то выглядит слишком просто.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Scout92,
А по какому принципу Ворон скелетов спавнит? А то у меня он чё-то их нонстопом фигачит, изничтожать не успеваю.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Riptech

Сегодня тоже буду пробовать этот сейв на кс проходить.

Сверху Снизу