Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.870
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.901
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@Riptech, каждый день новые скрипты = каждый день чё нить меняется. Я от 17, то ли 18 февраля проходил. Там, по ощущениям, каждые 10 секунд. Я видел, что Ликер писал, мол, каждые 20 сек. должны спавниться.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Бой с Аргулином на Кошмарном сне:o Тут требуется больше аккуратности, уровень вообще другой.
--- Добавлено: ---

Тень Акашки вообще быстро умер у меня)));D Лошара.
Этот мечь действительно хорош против скелета.
--- Добавлено: ---

Короче говоря на кс можно спокойно готу пройти. Вот мой вердикт.

Последнее редактирование:

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Ну да, на КС только вначале сложно, раскачавшись все идет как по маслу. Я вот рановато в данж сунулся, нужно было сначала храм спящего пройти.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Хм. убить босса раскачанным чаром из чужого сэйва. Суть в КС это сделать такого перса на таком этапе игры. А соблюдать блок-удар уже далеко после того, как первые 3 главы тебя всё живое уничтожает с 1 удара -ну, это не тоже самое, что КС пройти.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Да все в главах более менее сбалансировано по мобам, так что сложн данж толстый гг . Или там вторая глава и слабый гг но и мобы простые.. Не думаю что разница будет. Босы норм в основном с 3 главы а там и доспехи и оружие уже отличные.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Yanochka, за мага попробуй.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну как бы данж по сложности и правда неадекватен местами. Так что можно считать его вершиной. Ворона я так и не пройду с его долбанутым спамом скелетов, похоже.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Мне помогла статуя за троном быстро его побить. В честном бою и правда сложно, только и успеваешь, что скелетов побить и отойти похилиться до новых скелетов.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.335
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Riptech, эмм он их спамит каждые 25сек они убиваются с 2х ударов тем более сплешом.

Сверху Снизу