Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Когда я проходил, официально было вроде 20 сек, сплешем и мили возможно легко проходиться, но лучником намного сложнее. Я достаточно долго мучался пока прошел. И основная проблема в кол-ве скелетов, они не ограничены. Иногда штук 30 бегает за тобой. Но было прикольно ))
@Scout92, Специально для тебя, мучения некачанного гумномага на первых 2-х боссах. Если руну скачка поправят, перепройду нормально.
первый, в конце босс багнулся маленько
@Mooby, тебя боссы ваншотают? Покров, походу, тащит. Все таки БОШ не такой удобный, когда у тебя за спиной враг. Я бы вообще его штормом бил, может не так много урона, но хоть сколько-то.