Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
А вот на пятом около 30 траев. Чуть не сдался, честно говоря. История в том, что я его пробовал морозить, а потом БОшем бить, но он отлипал сразу. И уже далеко после я попробовал его волками в морозе бить. Без заморозки волки ему не вредят, он отжирается от них. БОШ крайне неудобная магия против магов. Раньше 5 круга в данж суваться глупо. Хорошо что не забыл свитками заморозки затариться.
Ну да, 1 и 4 не о чем боссы, а вот 5-й интересный. Ну и друида бы неплохо бы заценить, остальные не такие интересные. Крепись, Ликер сказал, что с такими статами можно пройти данж - значит можно. Кстать, почему ты призраков и стражей не уничтожением нежити бьешь? Уничтожение и быстрее кастуется, и больше наносит.
@Scout92, 100 лп волки, приятель. Я пришел в данж с 0 ЛП, у меня даже руны света нету. 3 глава.
И Ликёр говорил, что он с 2к хп даж не сунулся бы в данж)
Нене я точно помню, как он писал, что мол это минимальные статы, с которыми можно пройти данж. А зачем руна света нужна? Я контрастность в настройках меняю и становится светло, как днем.
@Scout92, да это я больше к тому, что у меня и одного лишнего ЛП не получилось. Не говоря уж о 10 на уничтожение нежити. Я не был ни в масиафе ни в шахте орков, у меня даже лагерь декстера не зачищен от ищущих.
Ну вот чет такое он говорил)