Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Изи. Это со стороны изи. Тем более нефиг сравнивать некра и мага огня. Некр чудовище. В любом случае, чтоб судить сложность босса, сам убей с теми данными, которые комментируешь. Сейв есть. 7 свитков заморозки у Кроноса. В отличии от некра, у мага огня нет неуязвимой для магии стены, которую пробивают удары некра. Вот у меня и просьба, потратить полчасика своего времени и показать, как ты убиваешь 3 и 5 боссов в этом детском саду.
Я отменяю анимацию шагом вбок. Т.е. зажал ЛКМ (левая кнопка мыши), нажал "вперед" (сделав прямой удар), тут же шаг вбок и опять удар. Можно даже просто зажать ЛКМ и шаг в бок, а после этого спамить кнопку "вперед".
Вообще-то можно. Причем полностью. Но это работает не со всеми противниками. Как бы объяснить...
Возьмем стража древних для примера. Подойдя к нам он начнет свою серию. И вот тут рандом - либо он целится в гг, либо же целится в область где стоит гг. Если он бьет боковыми ударами, то он целится в область и можно укатиться акробатикой. А вот в те моменты когда он бьет выпадом (удар вперед) он разворачивается в сторону гг и бьет туда.
Так поступают почти все противники с оружием (орки, звероящеры, нежить). А вот обычные монстры обычно бьют только в область (как в том видео, где я дрался с печеньками, там были моменты где они якобы били по мне, но урон не проходил - потому что я уходил с того места, куда они целились).
переагривают. Это фишка нового покрова, 2 тика и ГГ агр забирает
--- Добавлено: ---
Тем не менее, мне и самому понятно, что без покрова бы не осилил. Но с другой стороны, играл бы я магом воды, говорили бы "уууу, заморозка имба", за некра "уууу, демоны имба" за гуру "уууу, толкалка имба"
Ну я абузом считаю любое намеренное застревание босса, откуда он не может нормально функционировать.
На том же настоятеле руной блинка можно на балкон запрыгнуть например. Или вот старый данж, ты недавно показал способ абуза Иле-Силя, ну абуз же) с этим гробом простейший босс в игре получается. Хотя обычно люди говорят, что он непомерно сильный, то все боссы до него ласточки, а он бегемот.
Из расходников понадобилось:
25 воды аданоса+12 хилок по 50%, 35 бутылок чистой маны,1 свиток армии тьмы(скелеты бессмертны против пауков, богомолов, жуков и прочих насекомых) понадобился на друиде, 6 свитков огненного дождя против кучи демонов, 7 или 8 свитков заморозки на настоятеля. Ну съел еще 2 или 3 штуки супер травы нетбека.
Но есть один большой минус, дальше играть вот совсем не хочется