Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, нужно что-то сделать с кровотечением. Сейчас без крита я бью например на 160, а ДоТ с тика снимает по 62. В итоге кровоточит быстрее, чем я тычками наношу урон уходит сквозь пальцы
@TheBeckonedOne, сплеш ? Нет, не сложно) Просто это глупо немного, я против сплеша. Поэтому со мной страдают все) А может ликер по тихому и там поставил обработку, а я просто прозевал. Кто знает ?)
Почему же? Если меня со всех сторон обложили враги, а я боковыми ударами махаю с радиусом оружия в 140 единиц, то логичнее будет как раз сплеш, а не урон по выделенной цели.
4 акт, 1800хп. Что-то мне подсказывает, что будет сложно воевать с драконами А так в принципе статы растут хорошо, интересно посмотреть что будет дальше.
У меня такой баг - набиваю 2к урона получаю бонус к одноручке, терь нужно 5к урона набить, сохраняюсь, выхожу из игры, запускаю заново загружаю тот сейв и опять нужно 2к урона, так ведь со всем можно, я за счёт этого выехал, набивая наёмников, это норма? Или только так в этот мод можно играть?