Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да, нужно что-то сделать с кровотечением. Сейчас без крита я бью например на 160, а ДоТ с тика снимает по 62. В итоге кровоточит быстрее, чем я тычками наношу урон уходит сквозь пальцы
@TheBeckonedOne, сплеш ? Нет, не сложно) Просто это глупо немного, я против сплеша. Поэтому со мной страдают все) А может ликер по тихому и там поставил обработку, а я просто прозевал. Кто знает ?)
Почему же? Если меня со всех сторон обложили враги, а я боковыми ударами махаю с радиусом оружия в 140 единиц, то логичнее будет как раз сплеш, а не урон по выделенной цели.
4 акт, 1800хп. Что-то мне подсказывает, что будет сложно воевать с драконами А так в принципе статы растут хорошо, интересно посмотреть что будет дальше.
У меня такой баг - набиваю 2к урона получаю бонус к одноручке, терь нужно 5к урона набить, сохраняюсь, выхожу из игры, запускаю заново загружаю тот сейв и опять нужно 2к урона, так ведь со всем можно, я за счёт этого выехал, набивая наёмников, это норма? Или только так в этот мод можно играть?