С Днём России!
  • 1.511
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 491
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@7USTICELORD, после получения уровня уходят в минус или как ?

7USTICELORD

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
С самого начала (примерно уровня со 2) стало - 22лп. С каждым уровнем начислялись лп = становилось -21 -20 и тд. Когда все отбил круг возобновился :-[
--- Добавлено: ---

@Haart, я думал, что это фича и ждал, что ЛП разблочатся. Это можно пофиксить без переигровки?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@7USTICELORD, можно - марвин-edit abilites-lp=... ваш уровень.

Не знаю как у вас так получается)

7USTICELORD

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Haart, а тут марвин как по старинке: bmarvinb ?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@7USTICELORD, pause-marvin-esc
Закрыть марвин pause-42-esc

Т.е. первое b заменяется на кнопку pause, второе b на кнопку esc

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Haart На первом лвл дают ЛП в минус... Я тестил у меня тоже -17 было...
--- Добавлено: ---

Прокачку добычи руду бы еще сделали... Типо 1 раз учим добывать, а повторно не обязательно, прокачиваем во время добычи.

Последнее редактирование модератором:

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Плюсуюсь к словам форумчан. Играю начало, дошел до Хориниса. Где-то3 уровень и -7lp.Не могу ничего изучить так как пишет мало опыта. Возможно багованная последняя версия SnC. После получения уровня минус уменьшается тоесть было минус 8 стало минус 7.

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кстати да, на предыдущей норм было... С новой такой фигня.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Haart, доброе утро.

Прохожу потихоньку свою модифицированную версию в безгриндовом стиле - пошла вторая половина 1-й главы. Фиксирую суммарный дамаг, который к N-ному лвлу набрался.

gr.jpg

Хотел добавить на график суммарный дамаг, необходимый, чтобы достичь порогов, но что-то у меня не сходится в расчетах. Для самих порогов вы давали формулы. С тех пор значения выросли на 50%, а к владению добавилось 15 (кстати +15 и +50% одновременно или только +15?), но это я могу скорректировать. Но что-то у меня с границами для самих бонусов не сходится. Я считал, что необходимое значение до каждого следующего бонуса растет линейно. Но вот скриншот.

scr.jpg

Видим, что по владению старт на 200, потом идет 350 (на двуручке видно). +150, логично? Но тогда как у лука получилась 1000? Ведь последовательность должна быть 200-350-500-650-800-950-1100-...

Напишите, пожалуйста, формулы приращения границ дамага для бонусов у моей версии. На всякий случай можно и границы порогов тоже (не дамага для них, а самих порогов, как в прошлый раз, только для последней версии - после 50% и 15 корректировки).

Пока прокачка комфортная - начал через силовой меч, так как у шпаг нравится анимация только начиная с 30% владения, да и чуток силы набить - чтобы того же Рода колотить было проще и сундуки начальные ломать силой, пока нет навыка. Потом переключился на шпагу. По текущим прикидкам прокачка упрется в пороги лвлу к 25-30 в Яркендаре, сейчас там все еще большой запас от стартовых уровней.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Spellmaker, лук и арбалет - более легкая прокачка, в сравнении с ближним боем. Если ближний бой требует 150, то дальний - 100. Что в коде написано не выложу сейчас, проект на др компе.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу