Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.052
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Matthew, а как щиты прокачиваются ? 1 к 1 или тоже, ступенчато ?
Если в игре есть блокированный/полученный урон можно к этому привязать (то есть заблокировал, например 1к урона +1 к навыку). Я так понял нанесенный урон самим ГГ в статистику берется? Или опять в скрипты лезть? Я просто не понимаю по какому принципе, допустим, двуручка качается. От нанесенного урона?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.463
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@InFleX, все качается от нанесенного урона. Я спрашивал на счет цены изучения щитов. Если 1 к 1, то просто нет смысла ставить на прокачку, уж 100 лп ради защиты выложить не сложно, тем более у игрока будет намного больше.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart его вроде одеть без навыка нельзя , а так 1 к 1 до 50% качаються потом по 2 за 1%.
Да проверил , без навыка не одеть , а он первичный стоит 10 лп . Возможно 1е обучение просто за золото сделать? скажем 10% первичные за 1к золота, потом до 30% скажем 2лп , до 60% 3лп , до 100% 6-7 лп.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.463
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Matthew, это все в скриптах сидит, мне проще обучение от боя сделать. Но, я пока не вижу необходимости. Насколько я знаю - щитовик, самый имбокласс сейчас. А потратить 10 лп, а потом потихоньку догнать до 100 или близко к этому, вполне можно. Но надо тестить.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.463
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Stoplayer, не знаю, честно. Но 500 хп ничего не решают, на деле. Главное защита.
--- Добавлено: ---

Если что - мне не жалко сделать, просто я так прикинул, у гг будет куча лишних лп.

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Всегда мечтал в готике такую систему, теперь можно с нуля хоть начать щитовиком, а то надоела двуручка))))) Только сделай плиз, чтобы щиты тоже качались, а не за лп. А то ты написал что за 1 лвл 1лп, этож когда будет возможность качнуть щит полностью то)))
--- Добавлено: ---

@Matthew, это все в скриптах сидит, мне проще обучение от боя сделать. Но, я пока не вижу необходимости. Насколько я знаю - щитовик, самый имбокласс сейчас. А потратить 10 лп, а потом потихоньку догнать до 100 или близко к этому, вполне можно. Но надо тестить.
А анимация с щитом разве не своя?, а то как то бегать с 1 анимацией щита пол игры это ужас же))))

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.463
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@stoun, что-бы затестить все это дело, мне надо сейв с щитовиком.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Статус
Закрыта