С Днём России!
  • 1.775
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.638
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@prismatic, можно, почему нет.
--- Добавлено: ---

Закончил первую главу. Вроде норм, 300к урона нанесено, нпц не бил, кроме наемников по квестам. Так бы еще подкачался. Не выносил только троллей, сильную нежить и огненных варанов.

Даже не знаю, сначала планировал где-то 250 жизни за главу, где-то 25-30 навыка и 60 основного стата. Ну и 15 выносливости. А вот сейчас не знаю, нужно ли поднимать, вроде и так хватает с головой. Но это хватает для одноручника, двуручнику будет очень потно.

Последнее редактирование модератором:

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart норм такие статы. Да двуручки тяжко идут. Из-за этого таскаю 2а меча двурук и одноручку. Хочу быстрее в Ярик и на плато за табличками)

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Закончил первую главу. Вроде норм, 300к урона нанесено, нпц не бил, кроме наемников по квестам.
В принципе для мили достойно. Одноручке всегда было попроще. У магов тоже свои "тонкости". В SACе для гуру будет легче, а для водяных ... (1-ая руна во второй главе). Так что тут выбор игрока. Оно и в классической Г2 НВ паладин - маг огня - наемник по сложности отличалось. Так и здесь должно быть примерно: 1Н ловкач, 1Н силовик, 2Н ловкач, 2Н силовик для мили, а для мага гуру, маг огня, некромант, маг воды. По крайней мере (как для меня) это пробудит ностальгию первых прохождений :cry:

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.638
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@prismatic, я вечером выложу версию с магами. Посмотрю какой вариант голосования будет - его реализую, добавлю мечи и посохи в обработку маны.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@prismatic, я вечером выложу версию с магами. Посмотрю какой вариант голосования будет - его реализую, добавлю мечи и посохи в обработку маны.
Пока впереди третий (мой голос), но "добавлю мечи и посохи в обработку маны" пусть будет. А так ждем (что символично на пасху - как "воскрешение" :angel:)

ЗЫ: Вечером по какому времени? (или в сравнении с МСК)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.638
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@prismatic, часов в 19 по мск, примерно.) +- час.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
В паблике вк голосовалку бы неплохо. Маловато проголосовало.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.638
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@InFleX, я там никого не знаю, так что...) Да и не нужно пока особо - тенденция и так видна.)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.638
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Matthew, а как щиты прокачиваются ? 1 к 1 или тоже, ступенчато ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу