Может модификация и была включена, но появились баги. Например: На любой сложности, но возьмем КС. Я начинаю в башне Ксардаса. Первым делом беру в руки факел и начинаю бить двух скелетов, одного что заметает, либо второго, что стоит у плиты. Качаться я на них могу до тех пор, пока не запарюсь. Но не это главное. После того, как я записался, и вышел из игры. Запустил, и подгрузился с прежнего места. Я могу таким образом набивать +5 силы, +23 здоровья, +1 выносливости, +2 владения одноручным оружием - неимоверное колличество раз. Так как счетчик нанесенного урона на навыки сбрасывается после каждого выхода из игры. Что позволяет мне тратить 5-7 минут чтобы поднять свои статы. Набил +5 силы, +23 здоровья +1 выносливости, +2 владения одноручным - записался вышел. Запустил, подгрузился и снова. Счетчик урона общего нанесенного остается, а вот счетчик скилов постоянно обнуляется. Что дает возможность прокачать сколько угодно любой параметр. Я не говорю о магии. Там вообще жир будет ))))) Ну а так все ок. ) В принципе я не против, как вариант потратить 2 часа на прокачку и на КС в начале выйти на 400 хп, 220 выносливости и 80 силы плюс 30 владение одноручным - очень даже неплохо для старта )))))
Начинал новую игру именно на Крафт. Удалял игру, чистил реестр - инсталировал по новой, подгружался, начинал новую. Все равно работает сброс урона по статам.