Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Привет народ! Как этот мод, сложный нет? До Яркендара так 100 ловки реально хоть поднять? И еще вопрос. Если я вот хочу за двуручку получается сразу двурук не как не качнуть потому что силы нужны. Сначала с палкой одноручкой пол Хоринеса зачистить нужно
Сам мод как затея интересный заманчивый. А по какой формуле навыки начисляются, типо от количество ударов,или как это можно посмотреть.Это как то от цифровано? Что бы вообще понять саму суть
Количество нанесённого урона определённым типом оружия. Выстрелил из лука на 50 урона - получил + к шкале прокачки лука и ловкости. Аналогично с силой. Жизнь и выносливость также прокачиваются от любого урона.
Для тех, кто хочет играть на последних скриптах аб, где СНК стал встроенным: Ставишь аст от встроенной снк, загружаешь сейв - сохраняешься в отдельный слот. Выходишь, загружаешь в гве этот сейв из отдельного слота - ставишь RX_FMODE = 1 в гве, загружаешь этот сейв, сохраняешь - и на него же загружаешься. Клацаешь Z для проверки.)
Поставил самый последний АБ от (20.07.18). Начал новую игру, сохранился, засунул сохранку в гве. А там уже стоит RX_FMODE = 1. Загрузился в игру. Клацаю z. Ничего не происходит. Что вообще должно на Z отображаться?
UPD. Я все понял, потому что я сверху еще накатил тестовые скрипты, вот с ними Z не работала.
Пацаны у кого ни буди проблемы лаги с новым обновлением от 20 го числа..Пол дня мучаюсь ни чего не могу сделать лаги ужасные. фпс 50-60 все ровно.Что я опять и где косяков в порол?