Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.457
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Voodoopeople, Просто напросто начав бой и если уйти и засейвиться, это сломает его потом напрочь.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.530
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Усе, меня бомбит :exhausted:

НД за дуалиста закончился. Называется - захотелось поиграть 7-ую главу. Тюкнул орка и отъехал от обраток.

G2AST_20_11_2019_3_0_8_90.jpg G2AST_20_11_2019_3_0_8_989.jpg G2AST_20_11_2019_3_0_46_284.jpg

Было также еще несколько попыток на КС+ - самый максимум доходил только до Ярика (потому что зафейлил с Азганом, не сделал его сразу в 1ой главе). В Ярике закономерно дали по шее(

"Арбузил" по черному:

-Ларесу скармливал бандитов (чтобы взять деньги и возможность сдать Фернандо за письмо)
-После сдачи Фернандо, абузил огонек через двери (в тайнике Гарада есть шкуры мракориса)
-Ограничение мухи 2 раза в день, но вроде остальные без ограничений (правда, это выливается в круглую сумму)
-Весь лагерь Декстера зарубили паладины (там вообще смешно получилось, паладильники бежали по этой веренице из разбойников от моста и до хижины с Декстером. Лп получить с Горы и Пса не удалось -_-)
-В наймов стрелял, убегал (хп у них остается прежнее) и добивал

Короч, наигрался) Больше уже не хочу :sweat_smile:

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
А что это был за орк?)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.530
Баллы
542
Лучшие ответы
239
@Voodoopeople, да я давно уже не проходил 7-ую главу и забыл про магию, висящей на орках в Хоринесе. Их по сюжету не убить раньше времени, всегда обратка фигачит на полхп. Ну а я взял и крутанул мечами... себя снес за 2 удара об них -_-

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, да я давно уже не проходил 7-ую главу и забыл про магию, висящей на орках в Хоринесе. Их по сюжету не убить раньше времени, всегда обратка фигачит на полхп. Ну а я взял и крутанул мечами... себя снес за 2 удара об них -_-
Ясно. Да я вообще всегда заканчивал на 6ой, 7ую вообще не проходил не разу) Надо будет как нибудь исправить, просто говорят она скучная.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Седьмая глава не поддерживается АБ, там практически нету никаких изменений, кроме убранных ожиданий в квестах итп. Так-что, в пекло ее. Не знаю как она вообще в релиз В2 ушла. :)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@DreamGothic, Норм глава, все вечно так недовольны ей, плато, хранителями, Всё норм! В ней только битву если оптимизировать, чтоб не зависала намертво, и было бы вообще хорошо, но да есть альтернативный путь с отказом от битвы.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SSW, ну, со стороны рядового игрока, не разбирающегося в моддинге, и не понимающем как все реализовано - может и норм.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@DreamGothic, Главное не как реализовано, а как это всё работает, по сути проблем с работой скриптов в 7 главе кроме как с битвой по чрезмерной нагрузке я не видел, проходил главу всегда, никаких других багов не было, всё как часы. Да и не думаю, что Тразеге который и сделал весь остальной мод не разбирался каким образом что там реализовывать, причём именно почему то только в 7 главе :)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Тюкнул орка и отъехал от обраток.
я считаю что это баг самих разрабов.ну нах такой урон в 4500 в обратку идет?по сюжету орка надо стукнуть и запись в дневник получить.но урон не должен быть таким огромным..также орки не все ,,нормальные,, на таверну нападают-лупи спокойно их.а рядом к мосту уже дают обратку на гг.из за падения фпс в битве можно спокойно получить от уже отъехавшего орка в самый последний момент.вот и не играют с ноу дез в 7 главе.а так нормуль глава-все квесты закрываются и история подходит к концу.

Сверху Снизу