Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
НД за дуалиста закончился. Называется - захотелось поиграть 7-ую главу. Тюкнул орка и отъехал от обраток.
Было также еще несколько попыток на КС+ - самый максимум доходил только до Ярика (потому что зафейлил с Азганом, не сделал его сразу в 1ой главе). В Ярике закономерно дали по шее(
"Арбузил" по черному:
-Ларесу скармливал бандитов (чтобы взять деньги и возможность сдать Фернандо за письмо)
-После сдачи Фернандо, абузил огонек через двери (в тайнике Гарада есть шкуры мракориса)
-Ограничение мухи 2 раза в день, но вроде остальные без ограничений (правда, это выливается в круглую сумму)
-Весь лагерь Декстера зарубили паладины (там вообще смешно получилось, паладильники бежали по этой веренице из разбойников от моста и до хижины с Декстером. Лп получить с Горы и Пса не удалось -_-)
-В наймов стрелял, убегал (хп у них остается прежнее) и добивал
@Voodoopeople, да я давно уже не проходил 7-ую главу и забыл про магию, висящей на орках в Хоринесе. Их по сюжету не убить раньше времени, всегда обратка фигачит на полхп. Ну а я взял и крутанул мечами... себя снес за 2 удара об них -_-
@Voodoopeople, да я давно уже не проходил 7-ую главу и забыл про магию, висящей на орках в Хоринесе. Их по сюжету не убить раньше времени, всегда обратка фигачит на полхп. Ну а я взял и крутанул мечами... себя снес за 2 удара об них -_-
Седьмая глава не поддерживается АБ, там практически нету никаких изменений, кроме убранных ожиданий в квестах итп. Так-что, в пекло ее. Не знаю как она вообще в релиз В2 ушла.
@DreamGothic, Норм глава, все вечно так недовольны ей, плато, хранителями, Всё норм! В ней только битву если оптимизировать, чтоб не зависала намертво, и было бы вообще хорошо, но да есть альтернативный путь с отказом от битвы.
@DreamGothic, Главное не как реализовано, а как это всё работает, по сути проблем с работой скриптов в 7 главе кроме как с битвой по чрезмерной нагрузке я не видел, проходил главу всегда, никаких других багов не было, всё как часы. Да и не думаю, что Тразеге который и сделал весь остальной мод не разбирался каким образом что там реализовывать, причём именно почему то только в 7 главе
я считаю что это баг самих разрабов.ну нах такой урон в 4500 в обратку идет?по сюжету орка надо стукнуть и запись в дневник получить.но урон не должен быть таким огромным..также орки не все ,,нормальные,, на таверну нападают-лупи спокойно их.а рядом к мосту уже дают обратку на гг.из за падения фпс в битве можно спокойно получить от уже отъехавшего орка в самый последний момент.вот и не играют с ноу дез в 7 главе.а так нормуль глава-все квесты закрываются и история подходит к концу.