Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Voodoopeople, Просто напросто начав бой и если уйти и засейвиться, это сломает его потом напрочь.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Усе, меня бомбит :exhausted:

НД за дуалиста закончился. Называется - захотелось поиграть 7-ую главу. Тюкнул орка и отъехал от обраток.

G2AST_20_11_2019_3_0_8_90.jpg G2AST_20_11_2019_3_0_8_989.jpg G2AST_20_11_2019_3_0_46_284.jpg

Было также еще несколько попыток на КС+ - самый максимум доходил только до Ярика (потому что зафейлил с Азганом, не сделал его сразу в 1ой главе). В Ярике закономерно дали по шее(

"Арбузил" по черному:

-Ларесу скармливал бандитов (чтобы взять деньги и возможность сдать Фернандо за письмо)
-После сдачи Фернандо, абузил огонек через двери (в тайнике Гарада есть шкуры мракориса)
-Ограничение мухи 2 раза в день, но вроде остальные без ограничений (правда, это выливается в круглую сумму)
-Весь лагерь Декстера зарубили паладины (там вообще смешно получилось, паладильники бежали по этой веренице из разбойников от моста и до хижины с Декстером. Лп получить с Горы и Пса не удалось -_-)
-В наймов стрелял, убегал (хп у них остается прежнее) и добивал

Короч, наигрался) Больше уже не хочу :sweat_smile:

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А что это был за орк?)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Voodoopeople, да я давно уже не проходил 7-ую главу и забыл про магию, висящей на орках в Хоринесе. Их по сюжету не убить раньше времени, всегда обратка фигачит на полхп. Ну а я взял и крутанул мечами... себя снес за 2 удара об них -_-

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, да я давно уже не проходил 7-ую главу и забыл про магию, висящей на орках в Хоринесе. Их по сюжету не убить раньше времени, всегда обратка фигачит на полхп. Ну а я взял и крутанул мечами... себя снес за 2 удара об них -_-
Ясно. Да я вообще всегда заканчивал на 6ой, 7ую вообще не проходил не разу) Надо будет как нибудь исправить, просто говорят она скучная.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Седьмая глава не поддерживается АБ, там практически нету никаких изменений, кроме убранных ожиданий в квестах итп. Так-что, в пекло ее. Не знаю как она вообще в релиз В2 ушла. :)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@DreamGothic, Норм глава, все вечно так недовольны ей, плато, хранителями, Всё норм! В ней только битву если оптимизировать, чтоб не зависала намертво, и было бы вообще хорошо, но да есть альтернативный путь с отказом от битвы.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SSW, ну, со стороны рядового игрока, не разбирающегося в моддинге, и не понимающем как все реализовано - может и норм.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@DreamGothic, Главное не как реализовано, а как это всё работает, по сути проблем с работой скриптов в 7 главе кроме как с битвой по чрезмерной нагрузке я не видел, проходил главу всегда, никаких других багов не было, всё как часы. Да и не думаю, что Тразеге который и сделал весь остальной мод не разбирался каким образом что там реализовывать, причём именно почему то только в 7 главе :)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Тюкнул орка и отъехал от обраток.
я считаю что это баг самих разрабов.ну нах такой урон в 4500 в обратку идет?по сюжету орка надо стукнуть и запись в дневник получить.но урон не должен быть таким огромным..также орки не все ,,нормальные,, на таверну нападают-лупи спокойно их.а рядом к мосту уже дают обратку на гг.из за падения фпс в битве можно спокойно получить от уже отъехавшего орка в самый последний момент.вот и не играют с ноу дез в 7 главе.а так нормуль глава-все квесты закрываются и история подходит к концу.

Сверху Снизу