Небольшой отчет, скоро пойду закрывать сюжетный квест в др для перехода в третью главу, все думаю выводить Диего или ну его нафиг, лишний риск есть отьехать, опасно там сейчас чистить проход, даже вместе с Диего. Выучил реген мп наконец-то, жизнь с Хубой стала гораздо удобнее, надо был раньше гораздо, откладывать лп на этот реген, не ожидал я что он так зарешает.
Хуба все больше могёт, но пока он все равно слаб. Да он очень хорош против тролей и монстров с дробящим уроном, не плох против средней нежити, но враги с сильным режущим и магическим уроном его разваливают как булку, пока что.
Есть несколько моментов в Хубе которые у меня вызывают вопросы.
Во первых, были последние обновы в которых пересчитывалось получение опыта и статов Хубы, но я начинал на скриптах до этих обнов и соответственно не сломался ли мой Хуба из за этого? Вот это меня тревожит, но ладно, он работает и вызывается и фиг с ним как нибудь прокачаю, но еще меня смущает его маг защита и скорость полета. Он еле еле ползает, у меня гг скоро ходить пешком быстрее будет чем летает это чудо. А маг защита, я понимаю что его надо качать и много монстров не убито, но все же крайт в этом плане танкует магов гораздо лучше, я не представляю какой лвл нужен Хубе чтобы он хоть как то танковал магию. Сейчас он отваливается с 2-3 кастов обычного скелета мага.
Еще момент, бывает так что после очередного апа лвла, у него существенно возрастает скорость атаки, но потом после перепризыва или загрузки он опять бьет медленнее.
Просто этот билд он по сути экспериментальный для меня, жалею что у меня мало инфы и опыта по хубе, но в принципе так даже интереснее, проходить.