Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@mastbo, ну я так понял, что там ровно половина хп забирается обраткой (у меня на тот момент было почти 8к здоровья, все равно умер за 2 удара).
также орки не все ,,нормальные,, на таверну нападают-лупи спокойно их.а рядом к мосту уже дают обратку на гг
Тут да, проще орков вообще не трогать к чертям, пока магию с них не развеешь :D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SSW, ну, без сомнений вам виднее.

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
НД за дуалиста закончился. Называется - захотелось поиграть 7-ую главу. Тюкнул орка и отъехал от обраток.
Сколько часов реального времени отыграл на этом персонаже?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
В общей сложности, где-то около 70+. Мне дуалы очень жоско ускорили зачистку (а с снк и набор статов).

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Небольшой отчет, скоро пойду закрывать сюжетный квест в др для перехода в третью главу, все думаю выводить Диего или ну его нафиг, лишний риск есть отьехать, опасно там сейчас чистить проход, даже вместе с Диего. Выучил реген мп наконец-то, жизнь с Хубой стала гораздо удобнее, надо был раньше гораздо, откладывать лп на этот реген, не ожидал я что он так зарешает.
Хуба все больше могёт, но пока он все равно слаб. Да он очень хорош против тролей и монстров с дробящим уроном, не плох против средней нежити, но враги с сильным режущим и магическим уроном его разваливают как булку, пока что.
Есть несколько моментов в Хубе которые у меня вызывают вопросы.
Во первых, были последние обновы в которых пересчитывалось получение опыта и статов Хубы, но я начинал на скриптах до этих обнов и соответственно не сломался ли мой Хуба из за этого? Вот это меня тревожит, но ладно, он работает и вызывается и фиг с ним как нибудь прокачаю, но еще меня смущает его маг защита и скорость полета. Он еле еле ползает, у меня гг скоро ходить пешком быстрее будет чем летает это чудо. А маг защита, я понимаю что его надо качать и много монстров не убито, но все же крайт в этом плане танкует магов гораздо лучше, я не представляю какой лвл нужен Хубе чтобы он хоть как то танковал магию. Сейчас он отваливается с 2-3 кастов обычного скелета мага.
Еще момент, бывает так что после очередного апа лвла, у него существенно возрастает скорость атаки, но потом после перепризыва или загрузки он опять бьет медленнее.
Просто этот билд он по сути экспериментальный для меня, жалею что у меня мало инфы и опыта по хубе, но в принципе так даже интереснее, проходить.

Вложения

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Так очередной отчет, да я все еще живой. :D
Разогнал резисты от магии, на сколько смог в третьей главе. Почистил хоринис, зарубил всех ищущих, почти, осталось несколько темных мастеров. Закрыл плато на 50% примерно. Короче остался Имарах, с которого падает вторая часть скрижали и соответственно весь остальной контент связный с храмом. Выполнил квесты ги. торговцев и чаши барона, чуть не отъехал в пещере, с боссом жнецом, застрял в кристалле, да и вообще там опасно из за рельефа кривого, спас эйскейп хорошо еще хуба был живой. Прошел испытание огнем, у ящерица 1 раз укусила, какой то не реальный дамаг 1.6к с укуса в защиту от огня 275. Хуба опять выручил. Проходил два раза... забыл первый раз обработать сухожилия пумы для арбалета, на алхимическом столе уже не первый раз забываю кста:(
По плану, переход в 4 главу, крафт рудных колец, потом буду пробовать Итузельда, бой запишу, если не рипнусь на нем, пойду дальше качаться и готовиться к Масиафу. Да и пора в шахту и горы орков съездить, там много вкусняшек, но я хочу пойти чистить шахту, уже с резистом к холоду и щитом паладина.

Вложения

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Глядя на затраченное время, самому не верится. Просто беготня по квестам, каждодневная рутина в добыче руды под вечер и использование свитков шершня для сбора редких трав.

Бедняга Ларес сопровождал меня до магов Воды аж 3 игровых дня, скормил ему 3 пачки бандитов и близлежайших мобов (наверное, гдет под 100+ ушло ему :sweat_smile:)

G2AST_4_12_2019_6_37_56_578.jpg G2AST_4_12_2019_6_37_58_834.jpg

Это 5-ая попытка старта, один раз вообще умер по дебильной причине - нужно было отойти, а я забыл поставить на паузу. Пришел - гг благополучно умер от жажды/голода -_-'

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Глядя на затраченное время, самому не верится. Просто беготня по квестам, каждодневная рутина в добыче руды под вечер и использование свитков шершня для сбора редких трав.

Бедняга Ларес сопровождал меня до магов Воды аж 3 игровых дня, скормил ему 3 пачки бандитов и близлежайших мобов (наверное, гдет под 100+ ушло ему :sweat_smile:)

Посмотреть вложение 78072 Посмотреть вложение 78073

Это 5-ая попытка старта, один раз вообще умер по дебильной причине - нужно было отойти, а я забыл поставить на паузу. Пришел - гг благополучно умер от жажды/голода -_-'
Сделали бы режим переходный от обычного к НД ,в котором можно умереть раз 5-10 .И что бы смерти в статах отображались ) Сначала кто-то КС+ пройдет с 9 смертями ,потом кто-то с 7 и тд тп .А потом глядишь и без смертей .

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Ну вот и все. Габелла.:cry:
Блин какой же конченый все таки дамаг у этих элитных орков(
Есть идея попробовать этим же билдом на КС+.Только без ноудез... Хватит с меня пока что, давно уже на лейт гейме не играл, да и кс+ надо опробовать уже.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ну вот и все. Габелла.:cry:
Блин какой же конченый все таки дамаг у этих элитных орков(
Есть идея попробовать этим же билдом на КС+.Только без ноудез... Хватит с меня пока что, давно уже на лейт гейме не играл, да и кс+ надо опробовать уже.
В НД вообще нет особого смысла из-за кривого (старого ) движка игры .Я потратил кучу часов на этот режим когда его ввели ,в итоге провалился через текстуры при кувырке и умер ,после чего снизошло озарение ,что пока такое происходит - НД это пустая трата времени .

Люди ,которые играют на НД , мужественные мазохисты.

Сверху Снизу