Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@DedVoodoo,
@Хайнц,
Кошмарный Сон - сокращение КС, а не КШ.
русский язык учили?
Чтобы я этого больше не слышал!

@Хайнц, Желаю тебе пройти игру до долины рудников, а после ждем тебя на форуме снова, с проблемой неожиданной смерти ГГ
Спасибо, зависть свою черную даже не пытаешься прятать. Это очень искренне с твоей стороны, молодец, настоящий норд)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Кошмарный Сон - сокращение КС, а не КШ
Многие просто называют "КоШмар", что тоже имеет место быть. Из одной буквы как-то не лепится.
но я быстро понял свою ошибку
Опытные игроки не всегда туда идут, а в первый раз просто отобьете себе все желание.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Многие просто называет "КоШмар", что тоже имеет место быть. Из одной буквы как-то не лепится.
Кстати, этот человек с велосипедом на аве у Вас модератор? Научите его говорить "Вы" не знакомым людям :)
Опытные игроки не всегда туда идут, а в первый раз просто отобьете себе все желание.
Да я понял что КШ это очень серьезно и не нужно его запускать сразу.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Хайнц, игровой форум это не то место, где нужно обращаться на "вы", имхо.

Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Хайнц, игровой форум это не то место, где нужно обращаться на "вы", имхо.
Это все относительно, не спорю :) В иных языках вообще нет этого различия на "ты" и "вы", но в русском языке оно есть и уважительно обращаться к незнакомому человеку принято именно на "Вы". Обращение на "ты" граничит с переходом на личности, что запрещено правилами форума.
Вы лучше расскажите играли Вы или нет в режиме ноу дес?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Кстати, этот человек с велосипедом на аве у Вас модератор?
С велосипедом прям как Печкин)) Нет не модератор, не нужно его бояться :D
Можно навести курсор на ник на форуме, под ним всплывут значки, навести на них и в них и указаны роли, а ещё можно посмотреть просто на странице модераторов раздела

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
почитал пару сообщений от Хайнца, такое чувство,что человек впервые встретился с интернетом и видит его в розовом цвете, где кто то кому то чем то обязан :D

Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
почитал пару сообщений от Хайнца, такое чувство,что человек впервые встретился с интернетом и видит его в розовом цвете, где кто то кому то чем то обязан :D
4.11. Запрещены переходы на личность во время споров. У нас обсуждаются игры, а не пользователи.
Правила нашего форума
Это уже переход на личности. Т.к. обсуждается не тема игры, а моя личность. Поэтому Klao, если тебе не чего сказать про режим игры ноу дес, :cop:.

Последнее редактирование модератором:

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Хайнц, какой тебе, ой т.е ВАМ, ноудиаз, если ты(вы) не знаешь(те) даже про то, что нужно Ворона во второй главе изгонять(судя по соседней теме)? Ноудиз не для первого прохождения...

Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Хайнц, какой тебе, ой т.е ВАМ, ноудиаз, если ты(вы) не знаешь(те) даже про то, что нужно Ворона во второй главе изгонять(судя по соседней теме)? Ноудиз не для первого прохождения...
я то знаю, но знаю что бывает и по-другому, а именно что есть возможность придти в Миненталь не приходя в Яркендар, о чем и было сказано в соседней теме. Ноудиз тут не при чем, разве что в Минентале больше шансов умереть, т.к. звери намного сильнее чем в Яркендаре.

Сверху Снизу