Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это особенность движка Готики 1 и 2. При чем здесь мододелы если такое иногда было и в оригинале, вполне можно было застрять в каком-нибудь кусте или дереве. Такие неприятные сюрпризы скорее плюс игры чем минус, т.к. в жизни тоже можно подскользнуться на ровном месте, зацепиться за что-то. Что действительно удручает в таких случаях так это невозможность нажать на клавишу Esc если у тебя режим Snc и ты не стоишь на земле, хотя в обычном режиме это можно сделать)
Это особенность движка Готики 1 и 2. При чем здесь мододелы если такое иногда было и в оригинале, вполне можно было застрять в каком-нибудь кусте или дереве. Такие неприятные сюрпризы скорее плюс игры чем минус, т.к. в жизни тоже можно подскользнуться на ровном месте, зацепиться за что-то. Что действительно удручает в таких случаях так это невозможность нажать на клавишу Esc если у тебя режим Snc и ты не стоишь на земле, хотя в обычном режиме это можно сделать)
Ну тут парень походу явно не знал про "особенность" этих деревьев предназначеных для спила, обычно их наоборот спиливают и ставят забор абузя врагов так. Я просто даже не включал еще ноу дез, не знаю принцип блокировки сохранок, стример просто дальше начал играть потом, но мб с другого слота сохранения? Или у него вообще ноудез условный. Я прохожу только на кш, но до этой жести с ноу дес еще не дорос пока что,ловольно часто рипаюсь, люблю рисковать просто и рашить некоторые места.
1) Такие плотные кемпы варгов/снеперов можно без проблем чистить пользуясь кривым (наверно) спауном мобов на д11, выманиваешь спокойно по одному пока другие не заспавнились и все.
2) Зачем вообще чистить мобов за забором играя на простом КС? Я даже с снк чистил этот лес только в овергире на расслабоне чисто потому что там убогая видимость и вообще тот кто делал этот лес был явно не в себе.
3) Если застрял и нет ваншота то что мешает по фасту загрузиться/ выйти из игры?
Как этот персонаж прошел так далеко вообще хз, хотя учитывая что он потом продолжил плей то тут все ясно как бе.
1) Такие плотные кемпы варгов/снеперов можно без проблем чистить пользуясь кривым (наверно) спауном мобов на д11, выманиваешь спокойно по одному пока другие не заспавнились и все.
2) Зачем вообще чистить мобов за забором играя на простом КС? Я даже с снк чистил этот лес только в овергире на расслабоне чисто потому что там убогая видимость и вообще тот кто делал этот лес был явно не в себе.
3) Если застрял и нет ваншота то что мешает по фасту загрузиться/ выйти из игры?
Как этот персонаж прошел так далеко вообще хз, хотя учитывая что он потом продолжил плей то тут все ясно как бе.
2) У него снк стоит)
3) Зачем? Он играет ноу дез условный. Забивает от смерти в бою, но если умер не в текстуре и т.д, ну я так понял.
Прошел так далеко потому что не плохо играет, знает игру, ну и абузом в текстуре, с арбалеты иногда не обламывается, ну тут сугубо у каждого своя правда где абуз где нет. Я вообще выложил этот момент т.к имхо галка с удалением сохранок не юзабельна из за подобных моментов.
Тогда точно не стоит даже начинать играть в No Death)) Потому что это не про риск, совсем не про риск) Кстати, я вообще всегда играю достаточно осторожно, т.к. в жизни мы редко рискуем и рисковать своей жизнью по пустякам не будем, поэтому для меня это своего рода альтернативная реальность - мой ролевой отыгрыш.
@DedVoodoo, ну да, хорошо играет, поперся гоблиново дитя зачем-то на кучку варгов, замечательно играет, лол. Тот же Refly хоть и снимал нарезками, и непонятно прошел он НД или врет, но там хотя бы видно что у челика есть тактика, "общий план" что надо сделать в игре, а тут прет туда сам не знает куда, ну че я тут распинаюсь, очевидный зашквар.
Он играет ноу дез условный. Забивает от смерти в бою, но если умер не в текстуре и т.д, ну я так понял.
Прошел так далеко потому что не плохо играет, знает игру, ну и абузом в текстуре, с арбалеты иногда не обламывается