Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
До последнего патча на "p" можно было телепортнуться при застревании в текстурах. Сейчас на "p" быстрые действия, а при зависании в подсказке в та же кнопка указана. Как изменить кнопку?
@Mooby, вот про слешер было обидно. Ахирона я усилю, мы боссами не занимались наверно года полтора, тогда мы многие вещи просто не умели делать. Сейчас - легко. Сейчас он действительно просто убиваемый и закликиваемый. @Riptech, у Кор Галома щас арена большая, он стал полегче, но опять же, боссами давно не занимались.
Вот кстати, пошёл в храм слёз, пронёс до конца, потом сунулся снова подобрать пару неподобранных скрижалей - а выбраться уже никак( Придётся ради этой пары скрижалей ещё раз проносить с начала))
Где то читал в темах с предложениями, сейчас уже не могу найти, вообщем там автор предложил добавить всем магам "постоянного" суммона элементаля, что то типа хубы у некра, которого можно прокачивать и т.д. Мне очень понравилась эта идея, хотелось бы узнать у разработчиков что они думают по этому по поводу?
Вообще-то посыл товарища Муби был правильный - в рамках одного незначительного изменения/добавления "боланс" не рушится, но суть в том, что подобных правок куча)