Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Особые дары у дуальщика не работают ?
Если нет, мб добавить + один дар ?
- шанс крита х3 или
-шанс парирования атаки (типа отбитл физ атаку или стрелы)
- шанс удара игнорирующего % брони.
Ещё по Когтю Белиара.
Он не особо нужен для мага-гибрида и дуальщика (дискриминация )
Что если добавить трансформацию в баф руну ? она всем пойдёт и будет актуальна всю игру . (Благо вариантов бафа много + маг. или физ. защита,хп, мана, регены и т.п.)
+Такой мощный артефакт в виде оружия становится оч. скоро неактуальным, учитывая когда его получают.
Да в общем-то никак. Разве что Кантар теперь дает другую награду.
Будь внимательнее, на квесте таймер, нужно сделать за два дня, Кантар об этом упоминает.
Да в общем-то никак. Разве что Кантар теперь дает другую награду.
Будь внимательнее, на квесте таймер, нужно сделать за два дня, Кантар об этом упоминает.
На моих часах, видимо, было где-то 0 часов 0 минут 12 секунд когда я ей записку продал, либо у меня целый день из жизни выпал, короче квест давно завален. Я тогда ещё подумал: "не хочу загружаться сейвом пораньше, это целых 20 минут реального времен похоронить" в итоге уже полдня с этой дилеммой в голове: "ГВЕ или не ГВЕ, вот в чем вопрос". Пойду ещё полдня подумаю над этим...
Особые дары у дуальщика не работают ?
Если нет, мб добавить + один дар ?
- шанс крита х3 или
- шанс парирования атаки (типа отбитл физ атаку или стрелы)
- шанс удара игнорирующего % брони.
Пояснение в двух актах:
1. Давно перебил всё живое во всех локациях уже на втором акте и остались только квесты.
2. После насыщенного трудового дня, апосля разминки в 3 литра пива, не горит желание выполнять муторные квесты - хочется экшена и опасности.
Как вариант - хотя бы с 4й главы добавить как можно больше именных с уймой хп или заново заполнить всю карту различной нечистью.