Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.895
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.988
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.575
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Безумный солдат с 32 тысячами здоровья в начале 3 главы это перебор, откуда такие цифры?

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
За старинные монеты, которые сдаешь Василию вроде раньше давали по 10 экспы или мне кажется?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Особые дары у дуальщика не работают ?
Если нет, мб добавить + один дар ?
- шанс крита х3 или
-шанс парирования атаки (типа отбитл физ атаку или стрелы)
- шанс удара игнорирующего % брони.

Ещё по Когтю Белиара.
Он не особо нужен для мага-гибрида и дуальщика (дискриминация )
Что если добавить трансформацию в баф руну ? она всем пойдёт и будет актуальна всю игру . (Благо вариантов бафа много + маг. или физ. защита,хп, мана, регены и т.п.)
+Такой мощный артефакт в виде оружия становится оч. скоро неактуальным, учитывая когда его получают.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.346
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ArsenyM, и сейчас дают.
@a_r_e_s, для предложений сейчас есть новый раздел

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Как были изменены квесты Любезность Кантара и Защита для Сары относительно оригинальной В2? За патчами и фиксами не следил.

Sqwero

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Как были изменены квесты Любезность Кантара и Защита для Сары относительно оригинальной В2? За патчами и фиксами не следил.
Да в общем-то никак. Разве что Кантар теперь дает другую награду.
Будь внимательнее, на квесте таймер, нужно сделать за два дня, Кантар об этом упоминает.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Да в общем-то никак. Разве что Кантар теперь дает другую награду.
Будь внимательнее, на квесте таймер, нужно сделать за два дня, Кантар об этом упоминает.
На моих часах, видимо, было где-то 0 часов 0 минут 12 секунд когда я ей записку продал, либо у меня целый день из жизни выпал, короче квест давно завален. Я тогда ещё подумал: "не хочу загружаться сейвом пораньше, это целых 20 минут реального времен похоронить" в итоге уже полдня с этой дилеммой в голове: "ГВЕ или не ГВЕ, вот в чем вопрос". Пойду ещё полдня подумаю над этим...

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Особые дары у дуальщика не работают ?
Если нет, мб добавить + один дар ?
- шанс крита х3 или
- шанс парирования атаки (типа отбитл физ атаку или стрелы)
- шанс удара игнорирующего % брони.
Очень поддерживаю!
@a_r_e_s перенеси в раздел предложений) мб ликёр с хаартом сделяють 🤩

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

MeTucTo

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Пояснение в двух актах:
1. Давно перебил всё живое во всех локациях уже на втором акте и остались только квесты.
2. После насыщенного трудового дня, апосля разминки в 3 литра пива, не горит желание выполнять муторные квесты - хочется экшена и опасности.

Как вариант - хотя бы с 4й главы добавить как можно больше именных с уймой хп или заново заполнить всю карту различной нечистью.

Сверху Снизу