Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.971
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Дело в том что, более слабые версии арбалета, требуют меньше силы для его экипировки, ( по владению не помню), в редких случаях может быть использован каким нибудь классом которые не делает упор только в силу и ему не хватает на топовую версию нимрода.
Это ты сам придумал? В таблице оружия для всех версий 450 силы и 100 владения нужно.
Это сделано, чтобы всегда создавать лучшую версию Драг Нимрода. Вот без этой подсказки сколько бы ты кинул кусков черной руды 4 или 5, создавая его 1-ый раз?
Так я об этом и пишу, что смысла этих выборов с подсказками нет, т.к. игрок всегда выберет лучшую версию. Поэтому гораздо логичнее было бы просто добавить 1 кнопку для ковки арбалета и все.

Последнее редактирование:

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
регенерация/затраты выносливости отличаются по классам или магов с войнами прировняли друг к другу?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Смотрю добавили перековку доспехов воровских - это гуд.
А "доспехи истребителя демонов" освящаются сейчас ? помню была такая вопиющая несправедливость )
И "доспехи убийцы драконов" не сделали вариант на выбор силовые/ловкостные ? тоже несправедливо было

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Начитерил себе марвином 600 силы, как-то слишком сильно распух ГГ:)
Безымянный.png
А вообще @Liker проверь двуручки на ласт боссе, как то странно у них урон возрастает, стою бью по 1к, а тут на секунд 5 урон становится под 1150
Сейв

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Это ты сам придумал? В таблице оружия для всех версий 450 силы и 100 владения нужно.
Не знаю что там в таблице, я специально крафтил разные версии когда сам играл, начиналось там все с 350 силы по моему.
М.б переделали, сейчас и я не заметил/ не увидел это в изменениях. Потому что это давно было, потом ввели строки с подсказками, потом вообще маг. кузню наверх перенесли. Лень сохранку искать потестить, может я действительно это придумал или мне приснилось. :smirk:

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Liker, когда планируется новая финалка? Хочу еще раз перепройти)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@lucifer1989, какая финалка? ее не будет :) аххаха

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@lucifer1989, скрипты пока только, локаций в плане обновлять пока нет

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А почему доспехи призрака из канализации воров можно перековать, а доспехи призрака из сундука фингерса уже нет. это так специально задумано или просто не доделали еще?

Сверху Снизу