Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker
Наладил я тут массовую ковку рудных мечей недавно и заметил, что игра меня не много нае... обманывает в логике цен О.н.д дрынов.
1. Двуручник. 1 слиток 90 золотых
2. тяж двуруч. 2 слитка 150 золотых минус 30 золота
3. боевой тяж двурук 3 слитка 180 золотых уже минус 90 голды.
С точки зрения баланса и логики пересмотреть бы цены или оставить все как есть, но просьба ввести возможность крафта
первых двручников х5 или х10 чтобы по 1шт не тыкать.
как убить каменных големов за ловкача дуалиста? не верю что только станлоком. и то этот способ далеко не самый удачный против боссов. зачистил весь хоринис почти (кроме нежити сильной и тролей). и не могу разобраться с каменными мужиками.
их удары не задоджить, не увернуться, и они еще и отбрасывают. аналогично с тролями.
первая глава. ~220 ловкости, 250 стамины, 60 владение.
Не знал, про Рейнера. Он же вроде как только уникальное, редкое оружие должен скупать по задумке.
Так что это либо недоработка либо я хз что это, смотря какая там цена.