- Глеб, ты щас со своей кармой и оффтопом в Общее обсуждение отправишься.
Так я ж не против. Но согласитесь, что если бы кармы Белиара в АБ было в избытке, так же как и кармы Инноса, то реже возникали бы темы "я вырезал форт паладинов, а Гаронд этого не оценил", или сообщения вроде "да как у вас рука поднялась на паладинов/магов огня/Лоа, и т.д. А всякие лороведы не испытывали бы дискомфорт, вырезая Этлу не столько ради кармы, как ради опыта.
Со скелетами или другими мобами, за убийство которых дают карму Белиара, я, конечно, загнул, но есть другие способы более менее уравнять источники получения кармы Инноса и Белиара, но это долго, сложно, и кому это надо.
Есть другой конец палки. Возможно, я просто неправильно понимаю предназначение кармы в игре, и на самом деле так и задумано, что кармы Инноса всегда больше, и её легче добыть. Даже если игрок играет за некроманта, то это как бы добрый некромант, который на самом деле за Инноса. А другие гильдии, которые могут использовать карму обоих богов, как то онд, стражи, гуру и маги воды, так или иначе будут тратить ту карму, которой больше, т.е. Инноса, тем более, что карма Белиара ещё на Коготь пригодится.