Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Его бить нельзя не когда он с колена встает,а когда он вешает на себя баф и появляется надпись .Бить то его можно,только там урон обратно идет тому,кто его бьет.В рпг этот баф называется рефлект (возвращение урона )
У многих боссов может что то сломаться при использовании суммонов. Я хубу не юзал на амарахе, думал он будет отьеждать с нескольких кастов или имарах будет отхиливать себя.
Ну так у вас он перекачен для этого босса. Я уже в 4 главе, выкосил уже столько всего, а он только 50 апнул.
Конечно у него уже такие резисты что его Имарах не пробивает уже, это не босс слабый, это вы с перекаченым хубой на него пришли. Вот то что имарах у вас не отихиливался и обратки не было это как раз уже другой разговор.
Да уж, я б тоже сейвик с Хубой глянул. Сам много раз его качал. 62-й лвл во 2-ой главе..... Это надо зачиситть куда больше мест с куда более сложными боссами, чем Имарах.
Безымянный - Так провожу брифинг! Надеюсь все понимают с первого раза и мне не придется повторятся!
Безымянный - Что то долго объясняет.
Один из орков - Начальник! Зомби по моему не поняли план!
Безымянный - А черт с ним! Действуем тогда по обстановке! -Про себя: как обычно все эти тупицы передохнут и всю грязную работу придется доделывать мне...
Безымянный - Так провожу брифинг! Надеюсь все понимают с первого раза и мне не придется повторятся!
Безымянный - Что то долго объясняет.
Один из орков - Начальник! Зомби по моему не поняли план!
Безымянный - А черт с ним! Действуем тогда по обстановке! -Про себя: как обычно все эти тупицы передохнут и всю грязную работу придется доделывать мне...
Маловато орков .Я штук 7 с собой взял ,они всю шахту очень бодро вырезали ,включая Иту Седа .Cамая легкая локация в игре )
На КС+ неплохо было бы убрать помощь орков .