HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Его бить нельзя не когда он с колена встает,а когда он вешает на себя баф и появляется надпись .Бить то его можно,только там урон обратно идет тому,кто его бьет.В рпг этот баф называется рефлект (возвращение урона )
У многих боссов может что то сломаться при использовании суммонов. Я хубу не юзал на амарахе, думал он будет отьеждать с нескольких кастов или имарах будет отхиливать себя.
Ну так у вас он перекачен для этого босса. Я уже в 4 главе, выкосил уже столько всего, а он только 50 апнул.
Конечно у него уже такие резисты что его Имарах не пробивает уже, это не босс слабый, это вы с перекаченым хубой на него пришли. Вот то что имарах у вас не отихиливался и обратки не было это как раз уже другой разговор.
Да уж, я б тоже сейвик с Хубой глянул. Сам много раз его качал. 62-й лвл во 2-ой главе..... Это надо зачиситть куда больше мест с куда более сложными боссами, чем Имарах.
Безымянный - Так провожу брифинг! Надеюсь все понимают с первого раза и мне не придется повторятся!
Безымянный - Что то долго объясняет.
Один из орков - Начальник! Зомби по моему не поняли план!
Безымянный - А черт с ним! Действуем тогда по обстановке! -Про себя: как обычно все эти тупицы передохнут и всю грязную работу придется доделывать мне...
Безымянный - Так провожу брифинг! Надеюсь все понимают с первого раза и мне не придется повторятся!
Безымянный - Что то долго объясняет.
Один из орков - Начальник! Зомби по моему не поняли план!
Безымянный - А черт с ним! Действуем тогда по обстановке! -Про себя: как обычно все эти тупицы передохнут и всю грязную работу придется доделывать мне...
Маловато орков .Я штук 7 с собой взял ,они всю шахту очень бодро вырезали ,включая Иту Седа .Cамая легкая локация в игре )
На КС+ неплохо было бы убрать помощь орков .