Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наконец то Ликер услышал глас страждущих, построил барбер шоп в Хоринисе) Теперь осталось тату салон открыть) Ведь после колонии ГГ должен стать бруталом, а не девочкой недотрогой с хвостиком)
Ну самый банальный пример - это неотключаемость функции, т.к. функция является неотъемлемой частью алгоритма, но подразумевает несколько возможных режимов работы.
Так я же и написал, это функция в таком случае не будет вынесена в конфиг, но в коде скрипта она всё равно зашита, ибо без неё просто не будет работать эти настраиваемые параметры.
по нежити с разных начальных луков все равно урон будет +- один и тот же, потому что у них резист к стрелам, а урон от пробития не зависит от выбранного лука, поэтому сам урон поднимется, но у разных начальных луков он будет такой же ) как то так
Вот меня это всегда смущало, разве не должно по логике быть так, что раз пробитие, как на шпагах например, то он должен игнорировать защиту врага, т.е не наносить какой то свой урон-пробития, а игнорировать защиту и наносить урон ловкость+урон на луке+доп. урон на луке если это артефактные луки+урон от стрел (если использовать другие стрелы)? Или как тогда урон пробития считается? Чисто от ловкости урон наносится отдельный, а урон на луке проходит всё так же через резисты к стрелам? Или у пробития свой какой то урон? Не понятна формула.
Так я же и написал, это функция в таком случае не будет вынесена в конфиг, но в коде скрипта она всё равно зашита, ибо без неё просто не будет работать эти настраиваемые параметры.
Благодарю, попробую. Только zSmoothMouse точно может принимать нулевое значение, не будучи проигнорированным движком? Описание заставляет усомниться в этом.
Может принимать любые дробные значения, включая 0 и отрицательные. 0 - просто отключение сглаживания мыши. Если смущает, поставьте 0.01 и играйте.
Кстати, не знаю как поведет себя мышь при отрицательных, не тестировал. Но поставить можно.)
Это так сильно важно вообще? Потому, что если так важен контекст, то надо было его сразу упоминать, поэтому я и подметил, что все кто принимали участие в обсуждении не в курсе были о том, что ты играешь на г1 управлении, а как оказалось это тоже имеет значение.
Это так сильно важно вообще? Потому, что если так важен контекст, то надо было его сразу упоминать, поэтому я и подметил, что все кто принимали участие в обсуждении не в курсе были о том, что ты играешь на г1 управлении, а как оказалось это тоже имеет значение.
"параметр" - это не какая то принципиальная сущность, а реально существующий (или несуществующий) элемент. Зависимый параметр должен зависеть от другого параметра, а если другого параметра нет (и не долдно быть) - то извините.
Впрочем, вот это уже точно буквоедство, поэтому, пожалуй, заткнусь.