Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.799
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.342
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.462
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.245
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Нууб, в чем же баг? Вы скурили его косяки, и если их меньше 200, то он нападет на вас. Логично всё.

*Скрипты обновлены*

Последнее редактирование:

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
@Нууб, в чем же баг? Вы скурили его косяки, и если их меньше 200, то он нападет на вас. Логично всё.

*Скрипты обновлены*
Я принес ему 210 травы .Он стал орать : - "где моя трава ?"убил меня .Я загрузился,подошёл снова ,он говорит : - " О спасибо ,молодец ".Могу видео скинуть с багом .

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.245
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Нууб, а ну если так, но это тогда проблема более глубокого уровня, это не скриптовой баг.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.245
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Нууб, не скриптовый) это что-то уже в движке, возможно итемы после загрузки сейва не распаковались. Проверю. Сейв приложи.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.866
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Там же мракорис в деревьях застревает, который к скипу.
Играю с полным ноуграссом, мрак сразу напрямую бежит ко мне)

Самой проблемой был волк рядом с Лестером.
Дойти до фермы и купить у Кантара пояс силы/ловкости, одеть палку/шпагу и уже только потом уверенно бить волка. Надеюсь ты не кулаками пытался его бить?

Путь в город мимо ворот очень прост и умереть там сложно (после 2-3 попыток ),спринт не нужен .
Попыток? На нд? Повторюсь - КС+ и нд? (2 мухи, кабан, мрак возле Скипа. Хотя кабан еще простой, мрак, цитируя Инфлекса - может абузом застрять в деревьях, но это все занимает время). Ну если не жалко столько времени терять, раз за разом делая попытки и начиная с самого начала в случае неудачи, то хозяин - барин. Лично я не захотел сам себе устраивать гемор на ровном месте (+1 ловки и 500 опыта?) когда можно все сделать гораздо проще и спокойней.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Играю с полным ноуграссом, мрак сразу напрямую бежит ко мне)

Дойти до фермы и купить у Кантара пояс силы/ловкости, одеть палку/шпагу и уже только потом уверенно бить волка. Надеюсь ты не кулаками пытался его бить?

Попыток? На нд? Повторюсь - КС+ и нд? (2 мухи, кабан, мрак возле Скипа. Хотя кабан еще простой, мрак, цитируя Инфлекса - может абузом застрять в деревьях, но это все занимает время). Ну если не жалко столько времени терять, раз за разом делая попытки и начиная с самого начала в случае неудачи, то хозяин - барин. Лично я не захотел сам себе устраивать гемор на ровном месте (+1 ловки и 500 опыта?) когда можно все сделать гораздо проще и спокойней.
Зачем на маяк бегать,это геморой .Лучше мимо гоблинов на бутылке скорости ,Там вероятность,что гоблины догонят и ударят около 0%.Я не играл год наверное в готику и получилось с 1 раза ,да и раньше там не умирал .На 1:13:00 маршрут (очень легкий ,у любого получится после пары попыток )

@Нууб, не скриптовый) это что-то уже в движке, возможно итемы после загрузки сейва не распаковались. Проверю. Сейв приложи.
Уже нет сейва ))

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Есть ОЧЕНЬ простой способ, и быстрее, и профитнее, и практически безопасен. Нигде не встречал. Индивидуальная разработка. Но описать сложно.
У первой статуи Инноса (где 1я муха), залезаем слева на уступ и бежим до царского щавеля, ессно забираем. Рядом есть очень крутой подъем, где скалы углом стоят, но гг спогойно забегает по ним без бубнов. Можно далее сбегать налево и собрать 2 серафиса, 1 лечебную траву и 1 горца. Далее где поднялись теперь направо. Там еще можно найти еще 2 травы и 1 огненный корень. Вот, не доходя до корня, "на шифте" спускаемся вниз на максимум в сторону башни и, повернувшись в сторону тролля на берегу, прыгаем на отвесную скалу и скатываемся к 2м скелетам. Докатившись, сразу без всяких спринтов бежим в сторону ягоды гоблина - скелеты отстанут. Забираем ягоду, лечебный корень и траву рядом. Можно умыкнуть еще на спринте огненный корень у призраков. Далее прыгаем в воду и выходим где сабля Скипа. Здесь самый опасный момент. Нужно подбежать к лачуге и забраться на верх. В идеале ящер должен убежать вдоль стены в сторону города, потом остановиться и пойти медленно назад. Мы тем временем забираем саблю и по воде оплываем (лучше съесть серафис) возвращающегося ящера. Далее сразу к Фариму и куда угодно.
Выгода налицо - куча полезных трав, сабля Скипа, сразу квест Фарима, практически безопасно.
Сколько юзаю, умирал всего 2 раза на ящере. Опасно сразу не залезть на хату - он чз стенку шотнет. Или если он забежал в лачугу, придется мансовать на крыше, пока не выйдет и не побежит вдоль стены. В остальном риск минимален. Спринт не обязателен, разве что для 1го корня.
Но это на кс, что там на кс+ у редких трав я не знаю.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Я думаю он посмотрит просто стримы обновлённого Галома и сделает свои выводы перед походом к нему
Прочитали мои мысли. ;)
З.Ы Если бы кто знал сколько я раз рипался в первой главе от вывеха лодыжки или разбитого лица об землю, мне многие сказали сразу да ты больной дядя. На самом деле от части так есть. :smirk: Так что с нд все в порядке, я не могу уже больше по другому играть в аб. :sweat_smile:

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Есть ОЧЕНЬ простой способ, и быстрее, и профитнее, и практически безопасен. Нигде не встречал. Индивидуальная разработка. Но описать сложно.
У первой статуи Инноса (где 1я муха), залезаем слева на уступ и бежим до царского щавеля, ессно забираем. Рядом есть очень крутой подъем, где скалы углом стоят, но гг спогойно забегает по ним без бубнов. Можно далее сбегать налево и собрать 2 серафиса, 1 лечебную траву и 1 горца. Далее где поднялись теперь направо. Там еще можно найти еще 2 травы и 1 огненный корень. Вот, не доходя до корня, "на шифте" спускаемся вниз на максимум в сторону башни и, повернувшись в сторону тролля на берегу, прыгаем на отвесную скалу и скатываемся к 2м скелетам. Докатившись, сразу без всяких спринтов бежим в сторону ягоды гоблина - скелеты отстанут. Забираем ягоду, лечебный корень и траву рядом. Можно умыкнуть еще на спринте огненный корень у призраков. Далее прыгаем в воду и выходим где сабля Скипа. Здесь самый опасный момент. Нужно подбежать к лачуге и забраться на верх. В идеале ящер должен убежать вдоль стены в сторону города, потом остановиться и пойти медленно назад. Мы тем временем забираем саблю и по воде оплываем (лучше съесть серафис) возвращающегося ящера. Далее сразу к Фариму и куда угодно.
Выгода налицо - куча полезных трав, сабля Скипа, сразу квест Фарима, практически безопасно.
Сколько юзаю, умирал всего 2 раза на ящере. Опасно сразу не залезть на хату - он чз стенку шотнет. Или если он забежал в лачугу, придется мансовать на крыше, пока не выйдет и не побежит вдоль стены. В остальном риск минимален. Спринт не обязателен, разве что для 1го корня.
Но это на кс, что там на кс+ у редких трав я не знаю.
Этот способ в разы сложнее ,чем тот ,который я показал ))Через шифт на скале не получится упасть или разбиться,а значит нужно только до нее добежать,а это очень легко на бутылке Ксардаса .

Сверху Снизу