Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.136
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.605
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.376
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Нууб, в чем же баг? Вы скурили его косяки, и если их меньше 200, то он нападет на вас. Логично всё.

*Скрипты обновлены*

Последнее редактирование:

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Нууб, в чем же баг? Вы скурили его косяки, и если их меньше 200, то он нападет на вас. Логично всё.

*Скрипты обновлены*
Я принес ему 210 травы .Он стал орать : - "где моя трава ?"убил меня .Я загрузился,подошёл снова ,он говорит : - " О спасибо ,молодец ".Могу видео скинуть с багом .

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.376
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Нууб, а ну если так, но это тогда проблема более глубокого уровня, это не скриптовой баг.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.376
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Нууб, не скриптовый) это что-то уже в движке, возможно итемы после загрузки сейва не распаковались. Проверю. Сейв приложи.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Там же мракорис в деревьях застревает, который к скипу.
Играю с полным ноуграссом, мрак сразу напрямую бежит ко мне)

Самой проблемой был волк рядом с Лестером.
Дойти до фермы и купить у Кантара пояс силы/ловкости, одеть палку/шпагу и уже только потом уверенно бить волка. Надеюсь ты не кулаками пытался его бить?

Путь в город мимо ворот очень прост и умереть там сложно (после 2-3 попыток ),спринт не нужен .
Попыток? На нд? Повторюсь - КС+ и нд? (2 мухи, кабан, мрак возле Скипа. Хотя кабан еще простой, мрак, цитируя Инфлекса - может абузом застрять в деревьях, но это все занимает время). Ну если не жалко столько времени терять, раз за разом делая попытки и начиная с самого начала в случае неудачи, то хозяин - барин. Лично я не захотел сам себе устраивать гемор на ровном месте (+1 ловки и 500 опыта?) когда можно все сделать гораздо проще и спокойней.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Играю с полным ноуграссом, мрак сразу напрямую бежит ко мне)

Дойти до фермы и купить у Кантара пояс силы/ловкости, одеть палку/шпагу и уже только потом уверенно бить волка. Надеюсь ты не кулаками пытался его бить?

Попыток? На нд? Повторюсь - КС+ и нд? (2 мухи, кабан, мрак возле Скипа. Хотя кабан еще простой, мрак, цитируя Инфлекса - может абузом застрять в деревьях, но это все занимает время). Ну если не жалко столько времени терять, раз за разом делая попытки и начиная с самого начала в случае неудачи, то хозяин - барин. Лично я не захотел сам себе устраивать гемор на ровном месте (+1 ловки и 500 опыта?) когда можно все сделать гораздо проще и спокойней.
Зачем на маяк бегать,это геморой .Лучше мимо гоблинов на бутылке скорости ,Там вероятность,что гоблины догонят и ударят около 0%.Я не играл год наверное в готику и получилось с 1 раза ,да и раньше там не умирал .На 1:13:00 маршрут (очень легкий ,у любого получится после пары попыток )

@Нууб, не скриптовый) это что-то уже в движке, возможно итемы после загрузки сейва не распаковались. Проверю. Сейв приложи.
Уже нет сейва ))

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Есть ОЧЕНЬ простой способ, и быстрее, и профитнее, и практически безопасен. Нигде не встречал. Индивидуальная разработка. Но описать сложно.
У первой статуи Инноса (где 1я муха), залезаем слева на уступ и бежим до царского щавеля, ессно забираем. Рядом есть очень крутой подъем, где скалы углом стоят, но гг спогойно забегает по ним без бубнов. Можно далее сбегать налево и собрать 2 серафиса, 1 лечебную траву и 1 горца. Далее где поднялись теперь направо. Там еще можно найти еще 2 травы и 1 огненный корень. Вот, не доходя до корня, "на шифте" спускаемся вниз на максимум в сторону башни и, повернувшись в сторону тролля на берегу, прыгаем на отвесную скалу и скатываемся к 2м скелетам. Докатившись, сразу без всяких спринтов бежим в сторону ягоды гоблина - скелеты отстанут. Забираем ягоду, лечебный корень и траву рядом. Можно умыкнуть еще на спринте огненный корень у призраков. Далее прыгаем в воду и выходим где сабля Скипа. Здесь самый опасный момент. Нужно подбежать к лачуге и забраться на верх. В идеале ящер должен убежать вдоль стены в сторону города, потом остановиться и пойти медленно назад. Мы тем временем забираем саблю и по воде оплываем (лучше съесть серафис) возвращающегося ящера. Далее сразу к Фариму и куда угодно.
Выгода налицо - куча полезных трав, сабля Скипа, сразу квест Фарима, практически безопасно.
Сколько юзаю, умирал всего 2 раза на ящере. Опасно сразу не залезть на хату - он чз стенку шотнет. Или если он забежал в лачугу, придется мансовать на крыше, пока не выйдет и не побежит вдоль стены. В остальном риск минимален. Спринт не обязателен, разве что для 1го корня.
Но это на кс, что там на кс+ у редких трав я не знаю.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я думаю он посмотрит просто стримы обновлённого Галома и сделает свои выводы перед походом к нему
Прочитали мои мысли. ;)
З.Ы Если бы кто знал сколько я раз рипался в первой главе от вывеха лодыжки или разбитого лица об землю, мне многие сказали сразу да ты больной дядя. На самом деле от части так есть. :smirk: Так что с нд все в порядке, я не могу уже больше по другому играть в аб. :sweat_smile:

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Есть ОЧЕНЬ простой способ, и быстрее, и профитнее, и практически безопасен. Нигде не встречал. Индивидуальная разработка. Но описать сложно.
У первой статуи Инноса (где 1я муха), залезаем слева на уступ и бежим до царского щавеля, ессно забираем. Рядом есть очень крутой подъем, где скалы углом стоят, но гг спогойно забегает по ним без бубнов. Можно далее сбегать налево и собрать 2 серафиса, 1 лечебную траву и 1 горца. Далее где поднялись теперь направо. Там еще можно найти еще 2 травы и 1 огненный корень. Вот, не доходя до корня, "на шифте" спускаемся вниз на максимум в сторону башни и, повернувшись в сторону тролля на берегу, прыгаем на отвесную скалу и скатываемся к 2м скелетам. Докатившись, сразу без всяких спринтов бежим в сторону ягоды гоблина - скелеты отстанут. Забираем ягоду, лечебный корень и траву рядом. Можно умыкнуть еще на спринте огненный корень у призраков. Далее прыгаем в воду и выходим где сабля Скипа. Здесь самый опасный момент. Нужно подбежать к лачуге и забраться на верх. В идеале ящер должен убежать вдоль стены в сторону города, потом остановиться и пойти медленно назад. Мы тем временем забираем саблю и по воде оплываем (лучше съесть серафис) возвращающегося ящера. Далее сразу к Фариму и куда угодно.
Выгода налицо - куча полезных трав, сабля Скипа, сразу квест Фарима, практически безопасно.
Сколько юзаю, умирал всего 2 раза на ящере. Опасно сразу не залезть на хату - он чз стенку шотнет. Или если он забежал в лачугу, придется мансовать на крыше, пока не выйдет и не побежит вдоль стены. В остальном риск минимален. Спринт не обязателен, разве что для 1го корня.
Но это на кс, что там на кс+ у редких трав я не знаю.
Этот способ в разы сложнее ,чем тот ,который я показал ))Через шифт на скале не получится упасть или разбиться,а значит нужно только до нее добежать,а это очень легко на бутылке Ксардаса .

Сверху Снизу