освятил робу высшего мага тьмы и получил какие то лохмотья.роба в 2 раза хуже робы архимага,да еще на ее освящение идет зелье на 35 к мане.да ,согласен,ксар предупреждал об этом.говорит-запомни,баран,освятить можно только робу высшего мага тьмы.я думал он,сцука,пошутил..теперь можно ее за маг руду кузнецу сдать,мне как раз 30 маг руды позарез нужно,правда пока не знаю зачем..
ну че опять за хрен тут творится?ну к чему тут все эти запарки с освящением,когда в итоге зелье выпиваешь.другого выбора нет.а должен быть.
освятить можно только робу архимага.при этом показатели защиты ее поднять до 220-230.бонус к мане оставить прежним 70 маны.
думаю не сложно переправить и у игрока будет выбор что брать-зелье на 35 к мане или усиленную робу архимага.вот какой должен быть выбор,а не то что сейчас..
Да последние пол года, даже по лукам и шпагам ребаланс сделали.
А с некоторыми доспехами и робами, да беда.
Вот мой недавний пример, да и вообще у меня всегда горело от этих стальных лагерных доспехов.
1. скрин. "
Доспехи рудного барона" вопросов нет выглядят классно, статы хороши, учитывая что их взять вообще легко уже во второй главе, если знаешь где лежат.
2. скрин. "
Стальной самокованый доспех". выглядят ужасно, статы хуже чем у доспехов барона, да дают больше стойкости но она нафиг не нужна если есть щит, а остальные резисты хуже и хп не дает. И самое главное чтобы их получить аж в 3 главе, нужно сделать кучу всего. Зачистить лагерь от ищущих и нежити, организовать лагерь... найти чертежи.. и после такой работы мы получаем вот это...
Мне как любителю гибридов очень нужны эти нейтральные не гильдейские доспехи, а следующий более менее это либо масиаф или орочий, а там не все так просто чтобы их получить.
З.Ы да и перековоку всем этим нейтральным доспехам тоже не завезли.