Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.141
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.931
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Через верхние скалы не пробовал, м.б там монстров наставили. Но на кс+ на пляже больше варанов, я под зельем спринта пробегал через маяк. Плюс уже был пояс на силу и дубинка, там можно одного варанта в воде забить, чтобы тот не бил в ответку возле причала, или на паладинов попробовать сагрить. А если НД без риска это уже надо придумывать стратки безопасные, но я кс+ не собираюсь пока что).
На кс+ возле щавеля (где алтарь инноса) сидит злая муха)

На обычном кс по сути нормально и через маяк Джека проходится, можно еще и к Никласу зайти - там 2 снеппера выманиваются к нему, заберем по итогу 2 рунные плитки и кольцо на 10 маны.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
освятил робу высшего мага тьмы и получил какие то лохмотья.роба в 2 раза хуже робы архимага,да еще на ее освящение идет зелье на 35 к мане.да ,согласен,ксар предупреждал об этом.говорит-запомни,баран,освятить можно только робу высшего мага тьмы.я думал он,сцука,пошутил..теперь можно ее за маг руду кузнецу сдать,мне как раз 30 маг руды позарез нужно,правда пока не знаю зачем..
ну че опять за хрен тут творится?ну к чему тут все эти запарки с освящением,когда в итоге зелье выпиваешь.другого выбора нет.а должен быть.
освятить можно только робу архимага.при этом показатели защиты ее поднять до 220-230.бонус к мане оставить прежним 70 маны.
думаю не сложно переправить и у игрока будет выбор что брать-зелье на 35 к мане или усиленную робу архимага.вот какой должен быть выбор,а не то что сейчас..

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Xarvuls, шаг в хату и обратно и он сам на всех порах бежит с тобой торговать

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
ты не кулаками пытался его бить
Я его не бил, от него убежать проблемно было. Я не люблю тратить время ковыряя мобов по 5 урона, когда можно прийти потом. В любом случае я уже на обычном КСе начал. Не увидел ничего такого, кроме начального геморроя, сложного.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
Ребята, так мучался, хранил крест стихий на аватара белиара... Пришел а гг руками разводит... Какого черта я не могу его шотнуть? Что я делаю не так? Руна убивает ЛЮБОЕ существо!
Играю КС+ лучник. Скрипты в которых дуалы добавили.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

korgalom17

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
Раффа не дает чертеж за мракориса
Че за прикол?
Не могу обворовать фингерса ?
Нет диалога

Комментарий администратораНад твоим постом только что пред за вопросы и ответы на них в теме, и сноска на правила (и на странице ранее тоже), и теперь снова от тебя вопрос! Для них есть специальный раздел - Альтернативный Баланс - Вопросы по игре, там и задавай. Вот этого не видно было?
2019-12-01 08_56_48-Greenshot.jpg

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Xarvuls, Ну так то да, но я просто пробегаю через хату на балкон, в хате злятся, на балконе нет, потом не заходя в дом, оттуда достаю до него, когда он стоит за книгой, и спокойно торгую.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
освятил робу высшего мага тьмы и получил какие то лохмотья.роба в 2 раза хуже робы архимага,да еще на ее освящение идет зелье на 35 к мане.да ,согласен,ксар предупреждал об этом.говорит-запомни,баран,освятить можно только робу высшего мага тьмы.я думал он,сцука,пошутил..теперь можно ее за маг руду кузнецу сдать,мне как раз 30 маг руды позарез нужно,правда пока не знаю зачем..
ну че опять за хрен тут творится?ну к чему тут все эти запарки с освящением,когда в итоге зелье выпиваешь.другого выбора нет.а должен быть.
освятить можно только робу архимага.при этом показатели защиты ее поднять до 220-230.бонус к мане оставить прежним 70 маны.
думаю не сложно переправить и у игрока будет выбор что брать-зелье на 35 к мане или усиленную робу архимага.вот какой должен быть выбор,а не то что сейчас..
Да последние пол года, даже по лукам и шпагам ребаланс сделали. :) А с некоторыми доспехами и робами, да беда.
Вот мой недавний пример, да и вообще у меня всегда горело от этих стальных лагерных доспехов.
1. скрин. "Доспехи рудного барона" вопросов нет выглядят классно, статы хороши, учитывая что их взять вообще легко уже во второй главе, если знаешь где лежат.
2. скрин. "Стальной самокованый доспех". выглядят ужасно, статы хуже чем у доспехов барона, да дают больше стойкости но она нафиг не нужна если есть щит, а остальные резисты хуже и хп не дает. И самое главное чтобы их получить аж в 3 главе, нужно сделать кучу всего. Зачистить лагерь от ищущих и нежити, организовать лагерь... найти чертежи.. и после такой работы мы получаем вот это...
Мне как любителю гибридов очень нужны эти нейтральные не гильдейские доспехи, а следующий более менее это либо масиаф или орочий, а там не все так просто чтобы их получить.
З.Ы да и перековоку всем этим нейтральным доспехам тоже не завезли.:cry:

Вложения

• 404,1 КБ Просмотров: 39
  • 396,4 КБ Просмотров: 39
Последнее редактирование:

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
Комментарий администратора@Impulsenok, для вопросов по игре, создавайте новую тему - Важно - Правила создания новой темы
Да ладно тебе, вполне себе можно обсудить этот игровой момент. Тут так половину сообщений можно оштрафовать. Надо было просто наверное вопрос чем-то "разбавить")

Сверху Снизу