Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.508
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.510
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Tenshik, хронология.
4-5 месяцев назад пофиксили глыбу
Ты кидаешь видос с наймом и глыбишь босса, значит найм старше этих 4-5 месяцев
Теперь я не понял. Я видос снял позавчера же. Просто есть парочка боссов, на которых глыба реально не работает.
Только что на КС+ Ахирона заморозил.
И это не найм кстати, а маг воды :)

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.287
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Tenshik, :fearful::censored::anguished::exhausted::upside_down::hushed::tired_face:
@Liker, обрати внимание :)
--- Добавлено: ---

По идее все должны размораживаться при получении урона.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.447
Баллы
597
Лучшие ответы
251
@Mooby, @Tenshik, ребята, что-то я так и не вдуплил по итогу)

У дуалов вообще есть доп.урон от вынки? И влияет ли однорук/двурук?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Mooby, пересмотри видос. Он у меня итак после 1 удара размораживается. Магов боссов "клинит" после каждого удара немного. Вот встал я за спину начал бить и он начинает разворачиваться ко мне лицом. Но после каждого удара он на долю секунды дергается и подвисает. Т.к. я прерывал анимацю после удара движением влево, то персонажа постоянно уносило немного в эту сторону и босс пытался это скорректировать и поворачивался ко мне. Потому после 1 заморозки так долго бил его и в паре других моментов. Так что проблема не в глыбе, а в боссах.

@Agri, с учетом новой для меня информации от Моби - вообще не влияет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.287
Баллы
635
Лучшие ответы
252
У дуалов вообще есть доп.урон от вынки? И влияет ли однорук/двурук?
Нет доп. урона. Они как шпага с очень большим уроном. Только шанс крита зависит от однорука/двурука, смотря что поставишь.

А у меня сейв есть. Сейчас перепроверю.

Тяжело вынку ловкачу спускать однако.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.655
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Mooby, на что обратить внимание?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Tenshik, ясно что можно). Как Вы правильно заметили - все от стиля игры зависит. В моем случае, как идет: 1 глава - Хоринис, 2 - Ярик + ДР только сюжетка + легкие доп. квесты, 3 глава - Масиаф, Плато (без Ворона), повторная чистка. И только в 4-й главе начинается выполнение квестов ДР, чистка ДР, сублоки ДР, ветка Хранителей, ветка Орков. в данж иду только, когда зачищено 70% ДР, остаются 4 локи по линейки орков. Суть в том, чтобы поюзать как можно больше оружия/брони, ощутить планомерное усиление героя, прочувствовать повышения степени эпичности и масштаба вызовов, стоящих перед ГГ. А зарашить и получить сразу коготь и бегать с ним всю игру... Ну ф/з, такое в НВ уже проходили).

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Handelbach, ну мне скучно вчера было, вот я и пристал немного, звиняй :) На данный момент как видишь Ликер согласен что у стражей все хорошо, урон орудиям я не думаю что он повысит. Но за предложить что-то естественно ничего не будет, так что дерзайте :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.655
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
Бонус вынки на дуалах работает только от шанса крита одноручного, надо исправить уже... Причем в этот бонус входит и вынка, и ловкость и сила гг и урон самого дуала :)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Бонус вынки на дуалах работает только от шанса крита одноручного, надо исправить уже... Причем в этот бонус входит и вынка, и ловкость и сила гг и урон самого дуала :)
А можно для одаренных? Просто я что с 0 вынки, что с 1000 бью ими одинаково, при настройках от одноручного.

Сверху Снизу