Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я чёт не понял, всеми любимый чёрный тролль(возле Гримбальда) что ли хп восстанавливает? Оставил ему 500 из 24к, отбежал, вернулся, а у него 8к Это целых 10 минут абуза Благо снк, хотя, я не посмотрел - урон после его регена засчитали?
@Tenshik, я подумал, что ты про свой видос с наймом в дуалах против бестельглосуда. Если ты о нем, то это не могло быть ни месяц ни два назад. Глыбу пофиксили как раз с моего гибрида, когда я видео убивания боссов выкладывал.
Я не понял этого момента, поэтому поехал обсуждать.
А конкретно про дуалы я просто написал, что они от одноручки ли, от двуручки ли, от вынки не зависят.
Вот и всё)