Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.354
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.484
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.896
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
@Insengrak, Ну тогда второе главное правило мода, если интересно по максимому всё охватить сразу, а не с 3 попытки, и проходить всё правильно то - читать форум, FAQ, справочник, искать ответы на вопросы на форуме, и не наступать на грабли. Я в первый раз когда ещё 66 сборку проходил так и делал, и запорол от силы лишь 4-5% от того, что можно было не запороть, и то это всё не критично было.
Согласен. Но я практически уверен, что подавляющее большинство новичков, со знаниями уровня ванильной Г2 НВ, сначала начинают играть, а только потом упершись лбом в какую-то проблему (как правило на каком-то квесте) идут искать ответы в интернете.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
773
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Insengrak, А ну мб мне было проще, я 11 лет назад играл в Возвращение 1.1 и ещё оттуда научился, что к возвратке ваще лучше без форума не подходить)) Поэтому изначально всё читал тут, и сам уже планировал.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
Маги воды конечно сильны (заморозка тот еще чит) но какие то они обделенные на персональные плюшки если сравнивать с остальными.
Магам огня дают покров огня и амун-су.
Укуркам дают косяки, татухи, полную прибавку от интеллекта.
Чернокнижникам так вообще вагон разных бонусов.
А магам воды что? Один ледяной щит который к робе привязан. На фоне остальных магов как то слишком скромно смотрится.
Бесплатные сопротивления указывать не стал, так как они есть и у остальных магов.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Почему ты покров огня записал в плюшки? Обычная магия как любая другая магия у любого другого мага.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Ты читаешь весь текст или только знакомые слова? Про бегай стреляй и регень манну я говорил про магов- бери любого и изи будет.... дальше я сказал что убил некром в 1 главе изи- пост номер #16.532 там четко написано что я иду через копье. Лу к до 50 тяжело? ты посчитай только сколько за кв получишь лука, что трудного лук сделать 50 на снк? далее лук убивает хубу...Жирных сгоняешь хп, потом вызываешь хубу добить, на слабых умей пользоваться режимами.. И зачем мне убивать призраков, чтобы убить ахирона?? Тебе надо убить только скелетонов что рядом с ним, а дальше выманиваешь и расстреливаешь. Про серебрянный меч это для силового билда некроса.
--- Добавлено: ---

Если бы я изучил зелье ловки то ловку можно разогнать за 300
Я почти убил всех монстров в с лука в хоринисе и у меня даже близко 50% нет,хотя я даже книжки на стрельбу купил

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.609
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Да хватит уже, разобрались откуда статы)

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Маги воды конечно сильны (заморозка тот еще чит) но какие то они обделенные на персональные плюшки если сравнивать с остальными.
Магам огня дают покров огня и амун-су.
Укуркам дают косяки, татухи, полную прибавку от интеллекта.
Чернокнижникам так вообще вагон разных бонусов.
А магам воды что? Один ледяной щит который к робе привязан. На фоне остальных магов как то слишком скромно смотрится.
Бесплатные сопротивления указывать не стал, так как они есть и у остальных магов.
Амун-су вообще бесполезная вещь на кс. Я покров не учил,потому что пару недель назад он работал неправильно и добавлял вроде 10% к горению,которое просто не прокало. Добавить к этому бош и бурю,которые при низком фпс против боссов магов не очень и мы получили неиграбельное г

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Ну про Амун-Су я был прям уж так не говорил. Всего можно сварить порядка 18-20 бутылок, так что это порядка 54-60 маны. Я за счет этого свободно дары беру не в ману, а в интеллект все и пироги медовые в максимум (а это еще минус Бальзам добрая часть).

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да хватит уже, разобрались откуда статы)
Я видимо пропустил. Откуда статы? Прошлогодний скрин непричем. Он сейчас играет на кс+снк+нд, уже во 2-ой главе. Причем играет изи. НД появился при нынешнем СНК.
@Tenshiuk, 54-60 маны за 10 лп как оно?) Хотя на готической может и нормально.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Я видимо пропустил. Откуда статы? Прошлогодний скрин непричем. Он сейчас играет на кс+снк+нд, уже во 2-ой главе. Причем играет изи. НД появился при нынешнем СНК.
@Tenshiuk, 54-60 маны за 10 лп как оно?) Хотя на готической может и нормально.
Ну лучше же чем 10 за 10) Ну можетя просто еще слишком юн и плохо пока вижу лучший вариант развития спички на кш снк, но пока не пожалел за зелье. лп на руны хватает без напряга, так почему бы не влить в зелье свободное :) И учил я его сразу как магом стал.

Сверху Снизу