В 1 главе крайней мало хлеба, да и для рыбы не многим больше, с рыбалки надо очень много дней ждать. Итого это около 20 ловкости было бы для готической, но тут вспоминаем, что на КС 2 к 1, итого +10 максимум.
зелья валявшиеся+ зелья награды+
в 1 главе их 5 максимум:
С поясом дают (а в первой главе только Повязка ловкача) дают +20 ловкости.
Мм, ну допустим в 1 главе около 300 нпц, из них много бандитов, которых без броньки бандитов из 2 главы обворовать невероятно сложно, и свитков на всех не хватит хотя бы по голде, итого максимум (и то это выжимка) можно обворовать около 200 нпц, а это +20 ловкости, у меня щас начало 4 главы, и то +61 ловкости, а у меня все обворованы из тех, кто пока встречался, да и я просто не верю, что кто-то ваще будет париться, бегать ресать и воровать бандитов пока ещё идёт анимация реса , когда ещё и шанс далек от идеала и денег на много свитков нет, тогда как можно перейти во 2 главу, получить доспехи бандитов, и придти за телами позже, поэтому даже эти примерно 7 ловкости на бандитах это теоритический бонус, ибо как я сказал, я очень сомневаюсь.
Это какие такие квесты?) Если только посчитать бонус боспера +5
+20, не знаю как там 30 лвл выжать, ибо на кузнечке не заработаешь много опыта, не нужно обманывать, там от силы за ВСЮ кузнечку +2 лвл будет сверху относительно 25+лвл, это надо вместо прохождения игры просто сидеть всегда в 1 главе и не вылезать, ну ок, так уж и быть учтём за 30 лвл, это +30 ловкости, итого считаем:
10+5+20+ок пусть за воровство 20 даже+5+30=90 ловкости, остальное с снк ну скажем до 130-140 макс добить можно, даже если я что-то упустил, ну пусть 150, где 230?
Например избить нпц отбежать он выпьет бутыль и ты его опять бить и так пока не надоест?
Оооо всё ясно, слив засчитан, прямо в этом моменте...
Вроде бы это он тогда выкладывал сейв с 30+ миллионом урона в первой главе в прошлом году, не?)
Ах вот почему он
тут про читы писал.... всё ясно тогда как он набивает))