Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А давайте поиграем в дарк соулс:
С самого старта игры у нас изучены акробатика и тот перк который дает шанс избежать урон при стрейфе, но сделать там шанс 100% и дать мощу всем такую, чтобы в лучше случае мы (прокаченным и одетым персом) смогли пережить 1 удар оставшись в живых.
Я когда качал стража недавно, Сатурас отправил меня за письмом от Ватраса. Я перепутал телепорт и бусидо, и пальнул ему в лицо случайно. Какой там ноудес.
--- Добавлено: ---
А вообще непонятно, трогай ползунки, не трогай, какое кому дело, не хочет играть на 400, пусть и не играет.
Так я предлагаю новую сложность это как New game и New game+, представь сколько людей вернутся и захотят потраить на совершенно дичайшей сложности и даже челлендж мб будет, кто первый её ваще пройдёт (и смогут ли пройти ваще). а по поводу нд, так это не то, это потеря времени если что-то реально пойдёт не так, многим нравится сам процесс траев, освоений, а не в режиме робота проходить всё без ошибок, это ваще разные стили игры.
НД надо проходить только под капельницев из валерьяны и пропускать определенную часть контента жалко Тех же хранителей т.к. пройти испытание огня практически невозможно не зацепив лаву через камень при очередном прыжке. Но все же это интересно по своему.