HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А давайте поиграем в дарк соулс:
С самого старта игры у нас изучены акробатика и тот перк который дает шанс избежать урон при стрейфе, но сделать там шанс 100% и дать мощу всем такую, чтобы в лучше случае мы (прокаченным и одетым персом) смогли пережить 1 удар оставшись в живых.
Я когда качал стража недавно, Сатурас отправил меня за письмом от Ватраса. Я перепутал телепорт и бусидо, и пальнул ему в лицо случайно. Какой там ноудес.
--- Добавлено: ---
А вообще непонятно, трогай ползунки, не трогай, какое кому дело, не хочет играть на 400, пусть и не играет.
Так я предлагаю новую сложность это как New game и New game+, представь сколько людей вернутся и захотят потраить на совершенно дичайшей сложности и даже челлендж мб будет, кто первый её ваще пройдёт (и смогут ли пройти ваще). а по поводу нд, так это не то, это потеря времени если что-то реально пойдёт не так, многим нравится сам процесс траев, освоений, а не в режиме робота проходить всё без ошибок, это ваще разные стили игры.
НД надо проходить только под капельницев из валерьяны и пропускать определенную часть контента жалко Тех же хранителей т.к. пройти испытание огня практически невозможно не зацепив лаву через камень при очередном прыжке. Но все же это интересно по своему.