Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не убивается никем, не убивается даже от падения с высоты, только через команду Kill в Марвине, у него даже переменной в GVE "LaresIsDead" нет, как у остальных смертных нпц.
Да ну бросьте. И так уже ублажили готиков. Яночка говорит, что это несложно, а тупо морока, хотя пройти всю шахту целиком не подыхая - и есть сложность.
Не убивается никем, не убивается даже от падения с высоты, только через команду Kill в Марвине, у него даже переменной в GVE "LaresIsDead" нет, как у остальных смертных нпц.
Пруфа у меня нет потому что я подгорел тогда, но он рли умерал.
Еще раз хронология: бегу отдавать оранмент, возле реки где подъем к бандитам элвриха он иногда зависает, это фиксится тем что говоришь с ним и идешь к след месту где у него пит стоп.
Дальше у моста бежим дальше, он падает с моста к шныгам и убегает куда то. Я забиваю хер и бегу к пирамидам, там он уже лежит мертвый.
@Liker, ну правда, уже смахивает на подколы. Меня готическая не волнует, меня сейвы на КС не волнуют. Я не просил сейвы на КС, я не просил настройки готическкой как на КС. Это все не ко мне.