Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Есть вариант потом сделать полугибрида и подкачивать силу (особенно если снк стоит) после масиафа взять дуалы. Чистый ловкач проигрывает силовикам по многим статьям, но дуалист/лучник это хорошая альтернатива силовику, единственное выбор ловкостных доспехов маловат и на определенных этапах игры приходится сносить до дыр то что есть. В том же масиафе доспех тени по сравнению с силовым доспехом Приора вообще не о чем. Больше всего расстроило, что все топовые пояса по сути для силовиков, а так в принципе даже интереснее играть, приходится не много заморачиваться на шмоте и бижутерии, чтобы подстроится под некоторые игровые моменты, у силовиком с этим по скучнее, даже доспехи охотников можно не крафтить.
Это ж на каких скриптах они появились? Я начинал от 29.12, заканчивал на релизных от 22.03, для моего ОнД-лучника ни у одного бога не было особого дара, хотя владение луком я до 111% прокачал ещё в 3 главе. Или я какой-то баг словил?
Блин ну зачем поменяли текстуру песка на плато? чем больше я хожу по нему, тем больше меня злит, мне очень нравилось как раньше было, песочек такой, реально выглядело как пустыня (которые я люблю), а тут теперь как будто выжженные земли...
Есть ли ретекстур как раньше, но только для плато? Все остальные текстуры в АБ мне нравятся (за исключением некоторых видов доспехов), Хоринис так ваще классный.
Ну как менять я себе примерно представляю (хоть никогда и не лез в моддинг готики), а вот где лежит эта текстура песка...и такая же из оригинального в2 (какой даже конкретно файл распаковывать, и как они там внутри называются), ну и надо ли ещё что-то помимо текстуры заменять? Меши или ещё чего, или достаточно только одного файла c текстурой?