Всем привет!
Прошел игру за некроманта на СнК. ЛП вкладывал только в призыв. Стреляющие руны - только трофейные.
Хочу высказать пару предложений:
1. У некров призыв качается только до 4 круга, что на мой взгляд как-то не серьезно. Да, есть демоны (качаемые через эссенции),но с появлением Хубы и введением ограничений на число призывников они нафиг не нужны. У скелета-бойца и армии мрака неадекватно работает прибавка интеллекта (о чем я написал в разделе о багах). Было бы замечательно если бы разработчики довели линейку призыва до шестого круга.
Таким образом в мартовской сборке некру разумно кроме Хубы качать только собачек.
2. Что-то нужно делать с кармой Иноса и Белеара у некромантов. У моего некра к концу игры карма была 2000+ у Иноса и минус у белиара. Предлагаю ввести возможность приносить Белиару в жертву проклятое оружие и поднимать утраченную карму. Боссам за которых снижается карма белиара, добавлять особые камни душ, которые тоже можно принести на алтарь. Ксардас или Креол могут рассказать ГГ, что проклятое оружие содержит частицы божественной силы Белиара. Если оно попадет в руки служителей Инноса, то они уничтожат его и Белиар немного ослабеет. Просто валяясь где-то проклятое оружие бесполезно для темного бога. Принося оружие на алтарь ГГ возвращает Белиару его силу и тем самым заслуживает его благодарность.