Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.934
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@tribunal2000, а снепперов и не надо бурей валить, она для них слаба, на 4 круге вали, я вот щас перешел в 3 главу, выучил бош. Фак актуален.

@SSW, нет, это слишком запарно.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Liker, и что, смог Диего и Билгота вывести? Насчёт FAQ спрашиваю, потому как у Бури и БОШа горение одинаковое указано при очень большой разнице в уроне и цене каста.

P.S. Кстати вот сейчас сам заценишь всю прелесть сломанной анимации каста БОШа, когда с ищущими и тёмными мастерами бодаться будешь ::)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@tribunal2000, бош проверил, играбельно, в любом случае анимацию править неком.
Диего и Билгот нормально дерутся, они сами всё чистили.
Бурю и Бош я буду смотреть по урону в игре, но кое что я уже поменял.
Буре +20 к урону дал.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Liker, я и не говорил, что совсем не играбельно, просто из-за слетающей анимации бои с магами затягиваются в 2-3 или даже более раз. Вот и все. Зависит от скилла. Не, ну когда зависало (как раньше было) - то это было совсем не играбельно. Сейчас с костылем жить можно, хотя и так себе беготня. Ну и спасибо, что дал "Покрову" смысл - а то +20% при горении 50-60-70 из-за резистов это было ни о чем

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@tribunal2000, да я кое-что подкорректирую, в доке прочитаешь, там некоторые вещи из-за % защиты надо подправить.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.736
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Наверное уже спрашивали и не один раз :)
Для чего так много нежити? То что её ослабить не мешало бы, я к этому вопросу нейтрально отношусь, но явно надо уменьшать в количестве.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Den is, надо конечно, но мы уже свою работу закончили над АБ, мб будет еще несколько баг.фиксов, но не более этого. Все наше внимание сосредоточено на Другой Истории теперь.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.736
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@DreamGothic, насколько я помню, то осенью вы ведь планировали пересмотр баланса, или уже отказались?. А может мне приснилось это :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Den is, они это ещё в прошлом году планировали, но планы просто пересмотреть баланс сместились в сторону "пересмотреть в целом игру Готика 2." И чем пинать труп В2 в очередной раз, лучше начать пилить свой мод. :)

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Жаль, я пропустил этот момент и уже мантии точно менять не будут. Просто кто-то очень не любит высших магов огня. Эта черно(!)-красная жуть. Хоть бы после освящения текстура менялась, что ли. Сейчас эта мантия похожа на мотивацию быстрее набирать необходимое количество маны и получать 5-й круг.

Сверху Снизу