HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Есть вариант потом сделать полугибрида и подкачивать силу (особенно если снк стоит) после масиафа взять дуалы. Чистый ловкач проигрывает силовикам по многим статьям, но дуалист/лучник это хорошая альтернатива силовику, единственное выбор ловкостных доспехов маловат и на определенных этапах игры приходится сносить до дыр то что есть. В том же масиафе доспех тени по сравнению с силовым доспехом Приора вообще не о чем. Больше всего расстроило, что все топовые пояса по сути для силовиков, а так в принципе даже интереснее играть, приходится не много заморачиваться на шмоте и бижутерии, чтобы подстроится под некоторые игровые моменты, у силовиком с этим по скучнее, даже доспехи охотников можно не крафтить.
Это ж на каких скриптах они появились? Я начинал от 29.12, заканчивал на релизных от 22.03, для моего ОнД-лучника ни у одного бога не было особого дара, хотя владение луком я до 111% прокачал ещё в 3 главе. Или я какой-то баг словил?
Блин ну зачем поменяли текстуру песка на плато? чем больше я хожу по нему, тем больше меня злит, мне очень нравилось как раньше было, песочек такой, реально выглядело как пустыня (которые я люблю), а тут теперь как будто выжженные земли...
Есть ли ретекстур как раньше, но только для плато? Все остальные текстуры в АБ мне нравятся (за исключением некоторых видов доспехов), Хоринис так ваще классный.
Ну как менять я себе примерно представляю (хоть никогда и не лез в моддинг готики), а вот где лежит эта текстура песка...и такая же из оригинального в2 (какой даже конкретно файл распаковывать, и как они там внутри называются), ну и надо ли ещё что-то помимо текстуры заменять? Меши или ещё чего, или достаточно только одного файла c текстурой?