Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Есть вариант потом сделать полугибрида и подкачивать силу (особенно если снк стоит) после масиафа взять дуалы. Чистый ловкач проигрывает силовикам по многим статьям, но дуалист/лучник это хорошая альтернатива силовику, единственное выбор ловкостных доспехов маловат и на определенных этапах игры приходится сносить до дыр то что есть. В том же масиафе доспех тени по сравнению с силовым доспехом Приора вообще не о чем. Больше всего расстроило, что все топовые пояса по сути для силовиков, а так в принципе даже интереснее играть, приходится не много заморачиваться на шмоте и бижутерии, чтобы подстроится под некоторые игровые моменты, у силовиком с этим по скучнее, даже доспехи охотников можно не крафтить.
Это ж на каких скриптах они появились? Я начинал от 29.12, заканчивал на релизных от 22.03, для моего ОнД-лучника ни у одного бога не было особого дара, хотя владение луком я до 111% прокачал ещё в 3 главе. Или я какой-то баг словил?
Блин ну зачем поменяли текстуру песка на плато? чем больше я хожу по нему, тем больше меня злит, мне очень нравилось как раньше было, песочек такой, реально выглядело как пустыня (которые я люблю), а тут теперь как будто выжженные земли...
Есть ли ретекстур как раньше, но только для плато? Все остальные текстуры в АБ мне нравятся (за исключением некоторых видов доспехов), Хоринис так ваще классный.
Ну как менять я себе примерно представляю (хоть никогда и не лез в моддинг готики), а вот где лежит эта текстура песка...и такая же из оригинального в2 (какой даже конкретно файл распаковывать, и как они там внутри называются), ну и надо ли ещё что-то помимо текстуры заменять? Меши или ещё чего, или достаточно только одного файла c текстурой?