Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Кто подскажет, где сейчас находится Эр хазир броня и лук шлем есть в храме слез нашол версия там где новый данж с Вороном Имараха не было ни лука ни брони?
В последних изменениях в чейнджлоге от 17.06 написано, что теперь свиток уменьшения монстра можно использовать повторно. Это как - он теперь работает как руна, многоразово?
@antil, Нет, я думаю это фикс бага о котором я писал тут, видимо баг бы в том, что у него условие стояло, что можно было только 1 раз за игру использовать.
С горением у БОШа явно что-то не то (все резисты уже срезаны, если получается, то можно всадить примерно 2000 урона, а вот горение - см. на скриншот). Кстати, покров огня активирован, если что.
По себе скажу: в ДР неоднозначно все. Орков валить бурей весело и приятно, а вот драконьи снепперы напрягают. Очень огнеупорны и бегают всегда стаями. Ну и с Орками-Старейшинами занудный hit'n'run. Они совсем не горят, дамаг по 200 с небольшим. После записей в бестиарий и апа инты подтянулось до 250-260
@Liker, А можно реализовать, чтобы призванный огонёк после перезагрузки не пропадал, а то всё время забываю его вызывать заново, или информация о нём не записывается в сейв?