Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@DonVinnioPuh, готическая, 100 100, опыт 150%, лп хватило только на основные спэлы, 62 левел, почти 4 глава, зачищено все, кроме именных орков вокруг замка, хош-пака, нижней шахты оркой, храма спящего, долины теней, масиафа и плато древних, хотел потестить бижу, перешел в 4 главу, все равно не хватает маны на 5 круг, но даже если бы хватило, лп осталось 15, а чтобы выучить гейзер надо минимум 60, печалька
У меня тоже все это еще не зачищено, кроме орков - вокруг замка ни одного живого, но свободных лп более 400. Все по 100%, только доходы 50%. Вот денег катастрофически не хватает, а лп вагон. Правда, я некр, за меня скелетики дерутся.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Joden, там выше человек писал же, что у него СнК и он сложнее за мага, чем обычные режимы с этого все это обсуждение началось. А тут пошло-поехало, а у меня вообще 100500 лп, да он походу криворукий и т.д.

Gor

Gor

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не знаю где еще написать. Напишу здесь. Играл в открытый тест новой сборки 14.10.2018 со скриптами AB_Scripts_2019_02_10. Сделал перерыв. Вижу сейчас вышел релиз. Я так понимаю сейвы от сборки 14.10.2018 к релизу не подойдут. Вопрос. Где взять последние скрипты от сборки 14.10.2018, чтобы подошли сейвы?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Gor, должны подойти, только лучше обновить мод полностью + поверх скрипты.
Не подойдут скрипты от сентябрьской сборки.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Дошел до 3-й главы Магом Огня и соответственно БОШем, кто-нибудь вообще играет сейчас магом огня? Как я и опасался, даже любой ищущий с их бегом и быстрым кастом - очень серьезная проблема. Про боссов-магов вообще молчу. Остается только кастовать первую фазу (300 за 30) - сравните с шаром смерти-укусом-кулаком воды
Вместо бесполезной "Волны огня" мог бы выручить условный "огненный бабах", вроде того, что есть на 5-м круге (условно 350-400 за 70-75), но...

Последнее редактирование:

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Действительно, так же отметил сложность игры за огненного мага. СнК + Кошмар. Вторая глава - Яркендар. Как и чем убивать болотных големов ( не юзая свитки суммонов ) - не совсем понятно . Если у других магов вполне ощутимые вешаются доп плюшки - то тут какие-то мифические "-10% к маг резисту" - учитывая, что именно урона от тиков огня практически нет. Подкрутите им урон за тик, это же ужас какой-то!

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Действительно, так же отметил сложность игры за огненного мага. СнК + Кошмар. Вторая глава - Яркендар. Как и чем убивать болотных големов ( не юзая свитки суммонов ) - не совсем понятно . Если у других магов вполне ощутимые вешаются доп плюшки - то тут какие-то мифические "-10% к маг резисту" - учитывая, что именно урона от тиков огня практически нет. Подкрутите им урон за тик, это же ужас какой-то!
В Ярике я дополз до огненной бури - с ним можно проходить комфортно Ярик и терпимо в ДР. Но я не думал, что класс настолько ущербным выйдет. Получается как-то так: Гуру имеет макс. урон за счет 100% скал. (плюс отравление на 5 тиков), маги Воды - заморозка + срез защиты, Некроманты - проки + 75% скал + саммоны, а у магов огня только эффектный (тут ничего не скажешь) каст
Подправил свое сообщение - играть все-таки можно, просто намного сложнее и приходится постоянно прибегать к маневру "тактическое отступление", то бишь драпать подлечиться.

Последнее редактирование:

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Огненная буря на каком значении по мане открывается, если не секрет ? Как и собственно третий круг ?

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Огненная буря на каком значении по мане открывается, если не секрет ? Как и собственно третий круг ?
400 маны. У магов огня есть "Амун Су", с ним реально набрать. Но от анимации БОШа у меня горит. Сейчас немного притушило, все-таки играть можно, просто ОЧЕНЬ на любителя получается. Сейчас посмотрим, как "Темная паутина" пойдет

patrio086

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Это нормально, что все враги маги (скелеты, боссы, орки-шаманы) используют сугубо магию, даже если подойти к ним впритык? За мили убивать становиться невозможным в ближнем бою, ибо они просто заспамливают, ты ловишь 1-2 заклинания и отлетаешь.
Альтернативный АИ включен
Если так задумано, то это как-то нелогично, им бы тогда хоть убрать это оружие из экипировки, или сделать боёвку с ним. Помню в Возвратке 2.0 это было реализовано и, к примеру, Ахирона убивал в ближнем бою, пока тот дрался посохом.

Сверху Снизу